您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

三岩禅寺2019上半年佛七法会圆满结束

时间:2019-06-11 10:27:59  来源:三岩禅寺  作者:三岩禅寺
三岩禅寺2019上半年佛七法会圆满结束
 “佛七功德殊胜行,无边胜福皆回向....”,6月9日晚上8时,由慧圆法师主法的三时系念法会,法师统领大众礼谢诸佛,在大众愉悦法喜感恩声中,佛七法会正式落下帷幕。
   2019年6月3日至6月9日,在花香四溢的五月,荷叶婷婷玉立之际,各色花卉尽情绽放,妙香辉溢,绿意盎然,三岩禅寺又迎来了佛七法会。整个佛七在三宝的加持下无比清净、圆满与殊胜,更胜于以往的佛七。6月9日佛七圆满之日,天降甘露,龙头护法也为法会清净圆满助兴喝彩,纷撒花瓣,那朵朵鲜花化成花雨,洗涤了大众的身心尘垢,飞泻的瀑水击落在巨石上发出欢快的声音犹如为法会唱着颂歌。
三岩禅寺2019上半年佛七法会圆满结束
   经慧圆法师十多年来持之以恒地不懈努力,在共修因缘的熏修当中,在弥陀名号的加持下,经慧圆法师法雨甘露的滋润,通过大家的辛勤努力,大家的心更加寂静。三岩禅寺共修因缘俞显殊胜,学风、道风更胜以往,尤其是过堂仪轨,经行静坐,道风建设成效显著,为十方信众力所能及地营造良好的修学环境。
从6月3日开始,由慧圆法师亲领四众弟子共修念佛,大众放下万缘,以至诚感恩之心,在三宝佛力加持下,个个身心清净,步伐轻盈,法喜充满。现前就受用极乐的快乐、祥和的心境,在这弥陀大家庭里来,享受清净的法喜之乐。在这若一日至七日当中让身心都在乐受中,虽行的是苦,受的是乐。
三岩禅寺2019上半年佛七法会圆满结束
在法会期间,慧圆法师不辞辛苦,每天晚上用一个半小时的时间普施法语,破疑解惑,增进信心,增上信愿。
三岩禅寺2019上半年佛七法会圆满结束
非常感恩慧圆法师的悲心苦切、谆谆教导;感恩常住师父不辞辛苦;感恩一路护持参会的同修们和供斋的功德主,为法会圆满做出自己的身心供养。七天里大家一心一意的行持中,互相之间和睦的相处和严格的配合寺院内的各种规章制度,为了道场道风建设身体力行,圆满完成此次殊胜的佛七法会。感恩各位菩萨义工的辛勤劳苦,无私奉献,在常住义工的尽力护持下,此次佛七法会,不论经行会场、还是斋堂寮房,处处表现得秩序井然,配合默契、吉祥和乐。
法宴有聚散,法性无聚散,法性伴随着各自心田普熏法界,在生活中一如佛七一样用功熏行,自然得成就受用。
推荐图文
湖南省佛教协会会长圣辉长老莅临天籁寺指导工作
湖南省佛教协会会长圣辉长老莅临天
衡阳市佛教协会召开第四次代表会议,廖健出席开幕式并讲话
衡阳市佛教协会召开第四次代表会议,
泉州佛学苑师生走进晋江申遗点开展研学体验活动
泉州佛学苑师生走进晋江申遗点开展
泉州大开元寺2019“传授在家菩萨戒”法会圆满
泉州大开元寺2019“传授在家菩萨戒
妙江大和尚为“品味五台真智”班的学员开示答疑
妙江大和尚为“品味五台真智”班的
徐州兴化禅寺果光大和尚出席无相长老圆寂一周年追思法会
徐州兴化禅寺果光大和尚出席无相长
朗明法师应邀于栖霞山佛学院讲座圆满 大众聆听俱生欢喜
朗明法师应邀于栖霞山佛学院讲座圆
庆祝新中国成立70周年!泉州少林寺金刚大法会圆满举行
庆祝新中国成立70周年!泉州少林寺金
热门点击
  1. 三岩禅寺2019上半年佛七法会圆满结
  2. 杭州永福禅寺圆觉法会功德圆满
  3. 随州市佛教协会咨议委员会主席清远
  4. 中缅边境地区佛教文化交流会在瑞丽
  5. 湖南省佛教协会会长圣辉长老莅临天
  6. 宁波市佛教协会驻地召开"迎大庆"消
  7. 衡阳市佛教协会召开第四次代表会议,
  8. 五台山东方佛教文化研究院菁英班圆
  9. 悉尼臥龙岗佛光山南天寺两地高僧交
  10. 佛山市组织宗教界举办科学放生活动
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读
无相关信息