您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

山东湛山佛学院第五届佛学大专班毕业典礼在湛山寺三学堂隆重举行

时间:2019-06-07 11:15:21  来源:青岛湛山寺  作者:青岛湛山寺
山东湛山佛学院第五届佛学大专班毕业典礼在湛山寺三学堂隆重举行
6月6日上午,山东湛山佛学院第五届佛学大专班毕业典礼在湛山寺三学堂隆重举行。出席今天典礼活动的领导有:山东省委统战部二处韩庆新处长、山东省民族宗教事务委员会宗教一处2级调研员周风先生,山东省佛教协会会长、山东湛山佛学院院长仁昌法师、副秘书长李瑞海先生,青岛市委统战部宋立春副部长、副巡视员姜健先生 、李会升处长等。
典礼活动在雄壮的国歌声中拉开了序幕。山东湛山佛学院常务副院长心见法师主持了毕业典礼。
山东湛山佛学院第五届佛学大专班毕业典礼在湛山寺三学堂隆重举行
常心法师和昌能法师分别代表老师和学僧发言,汇报了各自工作学习情况。佛学院院长仁昌法师、省委统战部韩庆新处长、青岛市委统战部宋立春副部长分别作了热情洋溢的讲话。讲话充分肯定学僧们3年苦读取得的丰硕成果,肯定了青岛市佛教协会和青岛湛山寺为湛山佛学院各项教学管理工作创造良好条件的无私奉献,同时对毕业学僧今后弘扬佛法、依戒修行提出了殷切期盼。
山东湛山佛学院第五届佛学大专班毕业典礼在湛山寺三学堂隆重举行
最后,山东湛山佛学院第五届大专班毕业典礼在悠扬的三宝歌声中落下帷幕。
山东湛山佛学院第五届佛学大专班毕业典礼在湛山寺三学堂隆重举行
推荐图文
首期“上海佛教界弘法僧才培训班”隆重举行结业典礼
首期“上海佛教界弘法僧才培训班”
2019年江门市佛教协会“文明放生,福满侨乡”放生活动圆满!
2019年江门市佛教协会“文明放生,福
创文护生 祝福汕头 祈福澄海 ——澄海区佛教协会成功举办大型科学放生活动
创文护生 祝福汕头 祈福澄海 ——澄
哈尔滨佛学院举办2019届男众部毕业典礼
哈尔滨佛学院举办2019届男众部毕业
全国政协委员湛如法师:推动佛教文化“走出去”
全国政协委员湛如法师:推动佛教文化
第五届五台山佛教教育学术研讨会成功举办 专家学者探讨佛教教育助中国文化“走出去”
第五届五台山佛教教育学术研讨会成
日本真言宗宗务总长添田隆昭长老率团朝礼空海大师入唐之地福州开元寺
日本真言宗宗务总长添田隆昭长老率
“不忘初心•正言正行”2019温州市佛教讲经交流会在瑞安圆满举行
“不忘初心•正言正行”2019温州市
热门点击
  1. 山东湛山佛学院第五届佛学大专班毕
  2. 宁波市佛教协会驻地召开安全工作会
  3. “防风险,除隐患,遏事故”奉化佛协开
  4. 首期“上海佛教界弘法僧才培训班”
  5. 2019年江门市佛教协会“文明放生,福
  6. 创文护生 祝福汕头 祈福澄海 ——澄
  7. 南京溧水无想寺首届华严共修法会圆
  8. 极乐寺举办“千佛宝忏”法会追思纪
  9. 哈尔滨佛学院举办2019届男众部毕业
  10. 广州圆玄道观参访团来访白衣古寺
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读