您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

商会西分会走进著名佛教圣地“沙沟大士禅林”

时间:2019-06-05 09:52:48  来源:上海市四川商会  作者:商会西分会通讯员 周佩骏
商会西分会走进著名佛教圣地“沙沟大士禅林”
  为了更好地为会员单位提供服务,也为商会会员能够彼此熟悉。6月2日,应北虹桥金融产业园董事长欧文春先生邀请,西分会蓝盾团团长马堃、亮剑团团长甘莉莉、先锋团团长谢斌以及会员二十余人共同来到佛教圣地,位于江苏省兴化市沙沟镇的“大士禅林”,共同见证欧文春董事长的项目奠基仪式。
商会西分会走进著名佛教圣地“沙沟大士禅林”
  北虹桥金融产业园在招商行业中砥砺前行二十余年,招商区域遍及上海、江苏、浙江、四川、深圳、广州、北京等省市。引进注册资金千亿元,创财税达数十亿元。项目推介位于北虹桥金融产业园平台招商,涉及新型金融、证券、基金、股权投资、文化科技、教育、房地产等60余个行业,北虹桥企投汇成员1300余家。
北虹桥金融产业园董事长欧文春致辞
北虹桥金融产业园董事长欧文春致辞
  此次由北虹桥金融产业园董事长欧文春先生所投资的项目“大士禅林”,其始建于元朝,后毁于战乱。1996年由原中国佛教协会第一副会长茗山法师命名为“大士禅林”。在党的宗教政策甘霖的沐浴下,经过重建,香火旺盛,成为里下河地区的著名佛教圣地。作为投资方的北虹桥金融产业园更是受到了当地老百姓的交口称赞。
  当日上午,当地政府领导与参加奠基仪式的来宾共同挥锹铲土,为项目奠基。下午,项目主办方为来宾准备了半日禅修品茶活动。晚上,精心筹划的晚会更是将一整天的活动推向了高潮,其中为即将高考的莘莘学子传灯祈福更成为了一个亮点,祈愿孩子们都能发挥所长考出理想的成绩。
商会西分会蓝盾团团长马堃致辞
商会西分会蓝盾团团长马堃致辞
  正如欧总在会上发言所说“今天的奠基,明天的辉煌”,项目奠基仪式的成功举行标志着项目建设迈出了关键的一步,相信这个项目一定会在这块充满生机的土地上顺利圆满!
  马堃团长代表发言,祝贺奠基仪式,同时也祈愿企业家们携手发展、事业蒸蒸日上!
商会西分会走进著名佛教圣地“沙沟大士禅林”
推荐图文
美国亚利桑那州少林弟子前来少林寺求授在家菩萨戒
美国亚利桑那州少林弟子前来少林寺
“佛教中国化:问题、方法与思路”学术工作坊在上海大学隆重举办
“佛教中国化:问题、方法与思路”学
国际专家学者五台山探讨:借力佛教教育助中国文化“走出去”
国际专家学者五台山探讨:借力佛教教
第七届星云大师人间佛教理论实践学术研讨会上海星云文教馆隆重召开
第七届星云大师人间佛教理论实践学
清凉光影丨普陀山佛教协会己亥年春传授三皈五戒法会视频回顾
清凉光影丨普陀山佛教协会己亥年春
2019第五届五台山佛教教育学术研讨会开幕
2019第五届五台山佛教教育学术研讨
人生永不毕业,本焕学院研究生昂首阔步新时代
人生永不毕业,本焕学院研究生昂首阔
首期“上海佛教界弘法僧才培训班”举行结业典礼
首期“上海佛教界弘法僧才培训班”
热门点击
  1. 商会西分会走进著名佛教圣地“沙沟
  2. 美国国际佛教会副理事长禅宇法师一
  3. 泰和县佛教协会举办《江西省宗教事
  4. 鄂温克旗举行佛教协会教职人员培训
  5. 福建龙岩市佛教协会会长作为省佛教
  6. 厦门思明区佛教协会召开季度工作会
  7. 美国亚利桑那州少林弟子前来少林寺
  8. “佛教中国化:问题、方法与思路”学
  9. 重庆华岩寺第二季度皈依法会圆满
  10. 佛光澳门书院“佛学会考”圆满举行
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读
无相关信息