您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 教界动态

广微控股向普陀山佛教协会捐赠新能源客车

时间:2019-06-01 22:35:19  来源:广微控股  作者:
2019年5月31日,以“佛光广照,为爱护航”为主题的广微控股车辆捐赠仪式在普陀山佛教协会佛学院举行。出席捐赠仪式的有中国佛教协会副会长、普陀山佛教协会会长、普济禅寺方丈道慈大和尚,普陀山佛教协会副会长惟航法师、门肃法师、会闲法师、定明法师,广微控股董事长陈炫霖,浙江中通控股集团有限公司董事长陈勇,广微控股总裁曹志东、党委书记孔六梅、联席总裁周科轩等。
广微控股向普陀山佛教协会捐赠新能源客车
本次捐赠的车辆是广微控股旗下全资子公司上海万象生产的SXC6105CBEV型纯电动团体客车。客车长度10.49米,最大乘员数48人。该车采用永磁同步电机,动力电池组为电量164.92kWh的磷酸铁锂动力电池。该客车还配备了前2后4全空气弹簧悬架、电动液压助力转向、前后盘式制动器及四回路保护、双回路气制动的安全装置,乘坐安全舒适。
广微控股向普陀山佛教协会捐赠新能源客车

陈炫霖董事长在捐赠仪式上表示:“广微控股始终热心于慈善事业,常怀感恩之心,多行报恩之举。向普陀山佛教协会捐赠纯电动客车,是希望借此保护这‘人间第一清净地’的美丽,使得这一胜地永葆清洁纯净。”
道慈大和尚在仪式上表示,普陀山佛教事业蓬勃发展,各项工作有序推进,这一切都离不开广大善信的鼎力相助与大力支持。此次广微控股向普陀山佛教协会捐赠2辆万象牌纯电动团体通勤车,是一件功德无量的善举。
广微控股向普陀山佛教协会捐赠新能源客车

广微控股始终关注中国文化事业与产业的发展,积极承担企业社会责任,参与各类公益慈善事业。未来,广微控股将以更多的爱心、诚心、热心,更大的动力、活力、能力,投身公益事业,持续创造社会价值。
推荐图文
广微控股向普陀山佛教协会捐赠新能源客车
广微控股向普陀山佛教协会捐赠新能
成都文殊院举行纪念宽霖老和尚示寂二十周年传供法会
成都文殊院举行纪念宽霖老和尚示寂
普陀山佛教协会会长道慈大和尚在登步岛主持放生法会
普陀山佛教协会会长道慈大和尚在登
隆相大和尚:南京佛教文化历史遗存与未来的发展思路
隆相大和尚:南京佛教文化历史遗存与
2019年揭阳市佛教协会“助力新时代、共筑中国梦”巡回讲经第二天——《三皈五戒与社会主义核心价值观》
2019年揭阳市佛教协会“助力新时代
庐山东林寺净土苑五月份“精进佛二”法会圆成
庐山东林寺净土苑五月份“精进佛二
“慈悲、圆融、宏博”2019年河南省佛教讲经交流会圆满闭幕...
“慈悲、圆融、宏博”2019年河南省
怀化市佛教协会祖庭参访研学
怀化市佛教协会祖庭参访研学
热门点击
  1. 广微控股向普陀山佛教协会捐赠新能
  2. 遂昌县佛教协会开展佛教活动场所消
  3. 温州市瓯海区佛教协会举行“五届六
  4. 简阳市佛教协会会长宗妙法师一行到
  5. 《中国佛教制度的历史演进》讲座在
  6. 觉会宁县保宁寺、福慧寺住持华法师
  7. 成都文殊院举行纪念宽霖老和尚示寂
  8. 普陀山佛教协会会长道慈大和尚在登
  9. 己亥年端午节前夕普陀山普济禅寺举
  10. 赤峰市佛教协会第五届第三次会议召
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读