佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 文化艺术

黑龙江省哈尔滨市宗教界 向祖国深情献唱“心中的赞歌”

时间:2019-09-27 18:02:51  来源:哈尔滨市民族宗教事务局  作者:哈尔滨市民族宗教事务局
黑龙江省哈尔滨市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>宗教</a>界 向祖国深情献唱“心中的赞歌”
 9月19日,“哈尔滨市宗教界庆祝中华人民共和国成立70周年合唱歌会”在黑龙江省哈尔滨市举办。黑龙江省哈尔滨市佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教爱国宗教团体主要负责人和东正教堂民主管理小组组长带领300余名宗教教职人员及信众代表向祖国深情献唱“心中的赞歌”,庆祝新中国成立70周年。
合唱歌会在威严雄壮的国歌声中拉开序幕。哈尔滨市宗教界以《心中的赞歌》为主题,围绕《祖国之恋》、《祖国之魂》、《祖国之心》、《祖国之爱》、《祖国之梦》五个篇章,通过播放向祖国深情告白的视频和现场真情演唱《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》、《爱我中华》等14首歌曲,表达对党和祖国的热爱,对与党和政府同心同行的决心,对与全市人民心连心肩并肩共同致力于家乡振兴的信心和对中华人民共和国成立70周年的美好祝福。
黑龙江省哈尔滨市宗教界 向祖国深情献唱“心中的赞歌”
此次合唱歌会由中共哈尔滨市委统战部、哈尔滨市民族宗教事务局共同举办,是“哈尔滨市宗教界庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动”的重要组成部分。既是向中华人民共和国成立70周年献礼;也是支持宗教团体不断加强自身建设,培养宗教人才,扩大爱国组织力量,鼓励宗教界践行社会主义核心价值观,自觉融入中华优秀传统文化的实际行动;更是引导宗教界坚持我国宗教中国化方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力回报社会、服务社会,发挥宗教积极作用的具体实践。
黑龙江省哈尔滨市宗教界 向祖国深情献唱“心中的赞歌”
黑龙江省委统战部副部长、黑龙江省民宗委主任刘明,哈尔滨市委常委、统战部长梁野,黑龙江省民宗委主管领导及哈尔滨市有关部门领导出席活动。哈尔滨市1000余名宗教教职人员、信教群众代表观看演出。
来源:哈尔滨市民族宗教事务局
推荐图文
黑龙江省哈尔滨市宗教界 向祖国深情献唱“心中的赞歌”
黑龙江省哈尔滨市宗教界 向祖国深情
“四恩同行 礼赞华诞”泉州市佛协书画展
“四恩同行 礼赞华诞”泉州市佛协书
宁波镇海区佛教协会“庆祝中华人民共和国成立七十周年”书画展开幕
宁波镇海区佛教协会“庆祝中华人民
汕头佛协举办“庆祝国庆70周年”书画艺术展
汕头佛协举办“庆祝国庆70周年”书
雪窦山:“笔耕墨耘 · 澄心映月”浙江佛学院(总部)首届书画展开幕
雪窦山:“笔耕墨耘 · 澄心映月”浙
潮阳区宗教界举办庆祝新中国成立70周年书画展
潮阳区宗教界举办庆祝新中国成立70
江阴市佛教界为庆祝中华人民共和国成立70周年举行文艺汇演
江阴市佛教界为庆祝中华人民共和国
上海玉佛禅寺上海觉群文教基金会“祖国颂”庆祝中华人民共和国成立七十周年音乐会圆满成功
上海玉佛禅寺上海觉群文教基金会“
热门点击
  1. 黑龙江省哈尔滨市宗教界 向祖国深情
  2. “四恩同行 礼赞华诞”泉州市佛协书
  3. 宁波镇海区佛教协会“庆祝中华人民
  4. 汕头佛协举办“庆祝国庆70周年”书
  5. 雪窦山:“笔耕墨耘 · 澄心映月”浙
  6. 潮阳区宗教界举办庆祝新中国成立70
  7. 江阴市佛教界为庆祝中华人民共和国
  8. 上海玉佛禅寺上海觉群文教基金会“
  9. 翠屏区佛教协会举办“风雨兼程二十
  10. 南通市佛教界庆祝新中国成立七十周
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读