佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 文化艺术

临沂市佛教协会隆重举行“献歌我的祖国”歌咏比赛

时间:2019-09-07 19:26:39  来源:龙兴古寺  作者:龙兴古寺
临沂市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>隆重举行“献歌我的祖国”歌咏比赛
9月7日上午,临沂市佛教协会庆祝建国70周年“献歌我的祖国”爱国歌咏比赛在沂水龙兴古寺拉开帷幕,临沂市佛教协会会长释惟方致辞。临沂市佛教界、社会各界人士、居士三百多人观看比赛。
临沂市佛教协会隆重举行“献歌我的祖国”歌咏比赛
临沂市佛教协会各寺院组成8支参赛队,200多名参赛队员着装整齐、精神饱满,先后演唱了《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《沂蒙颂》等讴歌党和祖国的光辉历程和丰功伟绩,表达爱党爱国的美好情怀和赞美家乡临沂的歌曲。各参赛队在合唱中通过加入领唱、伴唱等形式,让本次歌咏比赛的内容更丰富,气势更磅礴。参赛队员们用饱满的热情、嘹亮的歌声抒发了热爱党、热爱祖国的赤子情怀,表达出对祖国的美好祝愿和对共产党的诚挚热爱,充分展示了临沂市佛教界团结奋进、昂扬向上的精神面貌和感恩情怀。  
临沂市佛教协会隆重举行“献歌我的祖国”歌咏比赛
临沂市佛教协会隆重举行“献歌我的祖国”歌咏比赛
临沂市佛教界通过此次活动,敞开心扉,释放爱国情怀,唱响红色经典,增强全市佛教界及信众热爱中国共产党、热爱祖国的真挚感情,激励广大干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府坚强领导下,不忘初心、牢记使命,努力开创临沂市佛教新篇章!
临沂市佛教协会隆重举行“献歌我的祖国”歌咏比赛
按照比赛规则,评委现场打分,最终,龙兴古寺代表队获得一等奖;慈云寺代表队获得二等奖;丛柏庵代表队获得三等奖。 
临沂市佛教协会隆重举行“献歌我的祖国”歌咏比赛
推荐图文
临沂市佛教协会隆重举行“献歌我的祖国”歌咏比赛
临沂市佛教协会隆重举行“献歌我的
苏州高新区观音山观音文化研究中心第一届理事会第二次会议顺利召开
苏州高新区观音山观音文化研究中心
衡水市佛教协会举办“庆祝新中国成立70周年”图片书画展
衡水市佛教协会举办“庆祝新中国成
湖北省佛教界庆祝中华人民共和国成立70周年书画作品展在黄梅五祖寺开幕
湖北省佛教界庆祝中华人民共和国成
余姚市统一战线庆祝新中国成立70周年文艺汇演隆重举行
余姚市统一战线庆祝新中国成立70周
营口市佛教协会举办“盛世和韵”庆祝新中国成立70周年书画展
营口市佛教协会举办“盛世和韵”庆
感恩·慈善·团圆 “2019玉佛中秋之夜”晚会圆满举行
感恩·慈善·团圆 “2019玉佛中秋之
庆祝新中国成立70周年暨中国佛教第二届 书画展作品评审会在兴化书院举行
庆祝新中国成立70周年暨中国佛教第
热门点击
  1. 临沂市佛教协会隆重举行“献歌我的
  2. 苏州高新区观音山观音文化研究中心
  3. 衡水市佛教协会举办“庆祝新中国成
  4. 湖北省佛教界庆祝中华人民共和国成
  5. 余姚市统一战线庆祝新中国成立70周
  6. 营口市佛教协会举办“盛世和韵”庆
  7. 翰墨丹青颂华诞 | 古莲台万佛寺庆祝
  8. 感恩·慈善·团圆 “2019玉佛中秋之
  9. 庆祝新中国成立70周年暨中国佛教第
  10. 朗明法师 《地藏菩萨本愿经》大意精
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读