佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 文化艺术

上海市民族宗教界举行庆祝新中国成立70周年歌咏会

时间:2019-08-30 10:29:37  来源:微言宗教  作者:
上海市民族<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>宗教</a>界举行庆祝新中国成立70周年歌咏会
8月28日,上海市举行“同心·同行——上海市民族宗教界庆祝新中国成立70周年歌咏会”,抒发广大民族宗教界人士对祖国的热爱之情。上海市委常委、统战部部长郑钢淼,上海市委统战部副部长、上海市民族宗教局党组书记房剑森,上海市民族宗教局局长花蓓,上海市政协民宗委主任闵卫星等领导和上海市民族宗教团体主要负责人、各全国性宗教团体负责人等出席了歌咏会。上海市民族宗教系统共1400余人观看了歌咏会。
上海市民族宗教界举行庆祝新中国成立70周年歌咏会
房剑森在代表上海市委统战部、上海市民族宗教局的致辞中充分肯定了上海市民族宗教界为维护社会和谐发挥的重要作用,他希望,上海市民族宗教界要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,铸牢中华民族共同体意识,坚决维护祖国统一,维护民族团结,宗教和睦,为上海的繁荣发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈努力。
上海市民族宗教界举行庆祝新中国成立70周年歌咏会
上海市五大宗教联席会议轮值主席、上海市道教协会会长吉宏忠代表本市民族宗教团体致辞。他表示,70年来,祖国取得了举世瞩目的辉煌成就,党和政府亲切关怀民族宗教界人士,宗教信仰自由政策得到了充分落实,宗教界走上了健康发展之路。上海宗教界将继续坚持宗教中国化方向,积极践行“两个责任”,凝心聚力,为民族团结、宗教和睦、社会和谐作出积极贡献。
上海市民族宗教界举行庆祝新中国成立70周年歌咏会
上海市各民族宗教团体回顾了新中国70年来的风雨历程,用饱含情感的歌声为新中国70华诞献上深情祝福和美好祝愿。
上海市民族宗教界举行庆祝新中国成立70周年歌咏会
来源:上海民宗
推荐图文
上海市民族宗教界举行庆祝新中国成立70周年歌咏会
上海市民族宗教界举行庆祝新中国成
西班牙少林文化中心弟子圆满结业
西班牙少林文化中心弟子圆满结业
“2019盛世心经文化艺术展”在少林寺圆满举办
“2019盛世心经文化艺术展”在少林
2019年上海松江区民族和宗教界庆祝建国70周年文艺汇演圆满
2019年上海松江区民族和宗教界庆祝
我爱祖国·五教同行——浙江省举办宗教界庆祝新中国成立70周年书画展
我爱祖国·五教同行——浙江省举办
山东佛教界庆祝新中国成立七十周年、人民政协成立七十周年中国画名家邀请展暨青州各界诗歌书法、美术作品展开幕!
山东佛教界庆祝新中国成立七十周年
上海市松江区佛教协会2019年讲经交流会(预赛)在隆庆寺隆重举行
上海市松江区佛教协会2019年讲经交
佛教中国化 水西地区的历史经验 第二届水西佛教文化论坛综述
佛教中国化 水西地区的历史经验 第
热门点击
  1. 上海市民族宗教界举行庆祝新中国成
  2. 西班牙少林文化中心弟子圆满结业
  3. “2019盛世心经文化艺术展”在少林
  4. 2019年上海松江区民族和宗教界庆祝
  5. 我爱祖国·五教同行——浙江省举办
  6. 山东佛教界庆祝新中国成立七十周年
  7. 上海市松江区佛教协会2019年讲经交
  8. 佛教中国化 水西地区的历史经验 第
  9. 徐州市联合检查组莅临兴化寺进行文
  10. 陕西省宗教界庆祝建国70周年 暨坚持
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读