佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 文化艺术

佳木斯市佛教协会庆祝建国七十周年文艺演出圆满成功

时间:2019-08-12 23:12:49  来源:佳木斯市佛光寺  作者:佳木斯市佛光寺
佳木斯市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>庆祝建国七十周年文艺演出圆满成功
 爱国爱教一直是中国佛教的优良传统,既符合佛教的教义教理,也是佛教徒修学佛法、弘法利生,继承佛教事业的重要保证。为致敬伟大祖国七十华诞,佳木斯市佛教协会于2019年8月12日举办文艺演出。
 文艺汇演在佳木斯佛光寺弘法楼五楼举行,市委统战部领导、前进区统战部领导及佳木斯各寺院代表人物列席参加了此次活动。
佳木斯市佛教协会庆祝建国七十周年文艺演出圆满成功
 各寺院为庆祝祖国生日,准备了丰富多彩的文艺节目。汇演包括器乐合奏、独唱合唱、舞蹈、舞台剧等,演出内容精彩纷呈。
佳木斯市佛教协会庆祝建国七十周年文艺演出圆满成功
 佳木斯市佛教协会会长、佛光寺方丈明林大和尚在致辞中说,佛教徒应该不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,高举爱国爱教旗帜,坚持佛教中国化道路,积极推动佛教与社会主义社会相适应,为中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。
佳木斯市佛教协会庆祝建国七十周年文艺演出圆满成功
 此次文艺汇演展现了佛教徒同党和国家同呼吸、共命运,同心同德为人民谋幸福、为民族谋复兴的决心。用深情唱响祝福祖国的时代赞歌,努力开创佛教中国化新局面,以实际行动助力新时代,共筑中国梦。
 通过此次活动,僧众们深受鼓舞,进一步领悟了爱教必先爱国,护教必先护国。爱国爱教,护国护教,本为一体,同舟共济,方可共生。
 
推荐图文
佳木斯市佛教协会庆祝建国七十周年文艺演出圆满成功
佳木斯市佛教协会庆祝建国七十周年
中西方素食文化分享品鉴 呼吁推进公众健康
中西方素食文化分享品鉴 呼吁推进公
歌声传递友爱,汗水浇灌快乐
歌声传递友爱,汗水浇灌快乐
杭州西湖⽂化遗产禅意摄影展即将在日举行
杭州西湖⽂化遗产禅意摄影展即将在
回到敦煌——圆霖大师禅画展将于敦煌展出
回到敦煌——圆霖大师禅画展将于敦
海曙区佛协安排参加全市民宗系统庆祝国庆70周年文娱会演人员排练
海曙区佛协安排参加全市民宗系统庆
云林志工艺术团参加文澜讲坛 用歌声赞美祖国
云林志工艺术团参加文澜讲坛 用歌声
辽宁锦州市佛教界庆祝祖国七十华诞文艺演出圆满结束
辽宁锦州市佛教界庆祝祖国七十华诞
热门点击
  1. 佳木斯市佛教协会庆祝建国七十周年
  2. 中西方素食文化分享品鉴 呼吁推进公
  3. 歌声传递友爱,汗水浇灌快乐
  4. 杭州西湖⽂化遗产禅意摄影展即将在
  5. 回到敦煌——圆霖大师禅画展将于敦
  6. 海曙区佛协安排参加全市民宗系统庆
  7. 明溪县“禅茶一味”文化节隆重举办
  8. 云林志工艺术团参加文澜讲坛 用歌声
  9. 辽宁锦州市佛教界庆祝祖国七十华诞
  10. 慈风如沐 无上清凉 ——《慈风普扇
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读