您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 通启公告

问云何处最花多?三日禅修,去看大开元寺安莲池的荷花!

时间:2019-06-20 09:50:24  来源:邢台大开元寺  作者:邢台大开元寺
问云何处最花多?三日禅修,去看大开元寺安莲池的荷花!
7月,正值荷花的盛花期。风定池莲自在香,邢台大开元寺圆通宝殿前安莲池的荷花,在硕大绿色荷叶的簇拥下,随风摇曳,暗香浮动,心生清凉。大开元寺将于7月4~7日举办的三日禅修活动,将为这个炎炎夏日带来清凉之意。
为适应当前人们工作繁忙、生活节奏快的特点,大开元寺于每月初第一周举办三日禅修活动,让更多的人能够充分体验寺院生活的清净安乐,了解禅、体验禅、受用禅。为心灵加油充电,以此更好地投入到未来的工作和生活中去。
报名时间:从即日起,开始接收报名,录取限额为100人,周四下午报到,周日下午结束。报名截止时间为2019年7月4日下午16:00。
报名条件:欢迎具足正信、能遵守寺院规定、有一定禅修基础、身心健康的信众禅友与会同参。
报名方式:
1、大开元寺客堂填写报名表报名。
2、点击下载:报名表,填写后发送至大开元寺邮箱(DKYSchanxiu@163.com)。 
禅修注意事项:
1、保持止语:禅修机缘殊胜难得,大众应时刻保持观照,切勿散心杂话,嬉笑放逸。
2、统一关闭手机。进入禅堂必须关闭手机电源,关闭闹钟响铃、记事提醒,不得静中响动,滋扰大众。
3、统一着装。禅修期间统一穿着寺院禅修服(服装可到流通处请购)。穿着轻便的鞋子,勿穿皮鞋、高跟鞋。 
具体日程时间安排另行通知。
客堂咨询电话:0319-8765911
推荐图文
关于网络发布“千年绝学再现广东南华禅寺”虚假消息的声明
关于网络发布“千年绝学再现广东南
诚邀十方善信随喜参与制作千集动画片《释迦摩尼佛的故事》 第四部《文殊菩萨应化故事》
诚邀十方善信随喜参与制作千集动画
五台山大圣竹林寺妙江长老10月将于北京门头沟白瀑寺传授三坛大戒
五台山大圣竹林寺妙江长老10月将于
四川遂宁广德寺暨蓬溪高洞尼众禅院2019年传授二部僧三坛大戒通启
四川遂宁广德寺暨蓬溪高洞尼众禅院2
世界居士大会将举行世界佛教三大语系40国高僧颂华诞庆回归2019澳门祈福大法会
世界居士大会将举行世界佛教三大语
公告:你的信息网络安全吗? 借佛敛财的人或许早已盯上你!!!
公告:你的信息网络安全吗? 借佛敛财的
南华禅寺关于网络发布“千年绝学再现广东南华禅寺”虚假消息的声明
南华禅寺关于网络发布“千年绝学再
【直播预告】上海宗教界学习新修订《条例》知识竞赛活动倒计时
【直播预告】上海宗教界学习新修订
热门点击
  1. 问云何处最花多?三日禅修,去看大开元
  2. 招生公告:敦煌壁画·布面综合材料绘
  3. 关于网络发布“千年绝学再现广东南
  4. 诚邀十方善信随喜参与制作千集动画
  5. 庐山东林寺招聘总工程师启示
  6. 2019年第二期灵隐寺皈依弟子回堂修
  7. 中国佛教讲经交流会讲经法师己亥年
  8. 五台山大圣竹林寺妙江长老10月将于
  9. 四川遂宁广德寺暨蓬溪高洞尼众禅院2
  10. 本焕学院教师招聘启事
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读