佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

峨眉山行愿基金会帮助医治肺腺癌患者

时间:2021-06-08 22:52:29  来源:峨眉山行愿慈善事业基金会  作者:
峨眉山行愿<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>基金</a>会帮助医治肺腺癌患者

 近日,峨眉山行愿慈善事业基金会对本山员工程佐平实施了助医帮扶。

程佐平,现年59岁,乐山市犍为县人(为方便就诊,暂居峨眉山市其妹妹家中),于2021年5月确诊为肺腺癌并发骨转移。前期高昂的检查费用和靶向药治疗费用几乎花光了家里全部的积蓄。其妻子在家务农无固定收入,同时又要照顾病重的程佐平,这个家庭已无力支撑后续高昂的治疗费用,特向基金会提出助医申请。

我们在得知到情况后,前往程佐平妹妹家中实地探望、了解情况、收集资料。经过认真地核实,确认情况属实。经商议决定,资助程佐平10000元的助医金。
推荐图文
峨眉山行愿基金会帮助医治肺腺癌患者
峨眉山行愿基金会帮助医治肺腺癌患
圣辉长老出席2021湖南省人体器官捐献缅怀纪念暨宣传普及活动并致词
圣辉长老出席2021湖南省人体器官捐
武威鸠摩罗什寺僧众到古浪战役纪念馆举行悼念活动
武威鸠摩罗什寺僧众到古浪战役纪念
江苏佛学院慈恩学院参加滨湖区民族宗教界清明祭扫革命烈士陵园活动
江苏佛学院慈恩学院参加滨湖区民族
“圣辉·护生功德奖”助力湖南省秋冬季护鸟飞行动
“圣辉·护生功德奖”助力湖南省秋
福州开元志业文教慈善基金会赴永泰县洑口乡、建瓯伏演村开展“菩提树助学计划”系列活动
福州开元志业文教慈善基金会赴永泰
桐乡市佛教界积极开展公益慈善活动
桐乡市佛教界积极开展公益慈善活动
云林公益基金会为32名学子提供资助,市佛教协会定向帮扶梅城项目正式启动
云林公益基金会为32名学子提供资助,
热门点击
  1. 峨眉山行愿基金会帮助医治肺腺癌患
  2. 圣辉长老出席2021湖南省人体器官捐
  3. 武威鸠摩罗什寺僧众到古浪战役纪念
  4. 江苏佛学院慈恩学院参加滨湖区民族
  5. “圣辉·护生功德奖”助力湖南省秋
  6. 福州开元志业文教慈善基金会赴永泰
  7. 定西市佛协为临洮县学子送“温暖”
  8. 桐乡市佛教界积极开展公益慈善活动
  9. 云林公益基金会为32名学子提供资助,
  10. 柳州市宗教界到泗联村开展“宗教慈
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读