佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

云林公益基金会为32名学子提供资助,市佛教协会定向帮扶梅城项目正式启动

时间:2019-09-26 18:17:13  来源:杭州统一战线  作者:杭州统一战线
云林<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>公益</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>基金</a>会为32名学子提供资助,市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>定向帮扶梅城项目正式启动
       9月23日下午,2019年杭州云林公益基金会助学启动仪式在建德梅城镇举行,分别对32名在校就读小学、初中、高中和大学的贫困学生进行资助和帮扶。
      杭州市委统战部副部长俞永明,巡视员杨志刚,副巡视员王桂富,梅城镇党委副书记、镇长沈小来,杭州云林公益基金会副理事长圣贤法师,杭州同心博爱公益服务中心理事长钱春江和受助学生及家长参加启动仪式。
     杭州云林公益基金会副理事长圣贤法师说:云林教育基金是杭州云林公益基金会的重要项目之一,希望通过基金会的帮助,帮助这些学子顺利完成学业,做一个对国家对人民有贡献的人。
     梅城镇党委副书记、镇长沈小来感谢基金会对梅城贫困学生的关心、关爱,他表示,梅城镇政府一定会监督捐助资金用于教育,惠及困难家庭学生。
云林公益基金会为32名学子提供资助,市佛教协会定向帮扶梅城项目正式启动
     杭州市委统战部俞永明副部长说,青少年是祖国的未来和希望,少年强则国家强,少年的成长离不开良好的环境,更离不开良好教育。他希望梅城镇党委、政府加强对这批捐助资金的管理、监督和使用,做到捐助对象精准,项目安排精准,资金使用精准,措施到位精准,使捐助资金发挥最大的效力;希望受助的特困学生,珍惜机会,努力学习,以良好成绩体现感恩之情,做一名对国家、对社会有用的人。
     此次助学项目对当地32名小学生、初中生、高中生(含技校)和大学生,分别给予人均每学年3000元、5000元、7000元、9000元的经费资助。
     同日,杭州市佛教协会对梅城镇困难群众的帮扶项目正式启动,按计划该项目将对梅城镇的700多位低保对象给予每位1000元的资金资助。
推荐图文
云林公益基金会为32名学子提供资助,市佛教协会定向帮扶梅城项目正式启动
云林公益基金会为32名学子提供资助,
柳州市宗教界到泗联村开展“宗教慈善周”集中捐助活动
柳州市宗教界到泗联村开展“宗教慈
开原义工—“关爱残疾儿童 撒播爱心阳光”爱心公益活动圆满
开原义工—“关爱残疾儿童 撒播爱心
高唐县佛教协会举行本年度捐助贫困生助学活动
高唐县佛教协会举行本年度捐助贫困
杭州市萧山区佛教协会走进区抗癌协会开展爱心慰问活动
杭州市萧山区佛教协会走进区抗癌协
宜良县举行“宗教慈善周”慰问环卫工人活动
宜良县举行“宗教慈善周”慰问环卫
平阳县佛教协会召开2018年度 暨慈善工作表彰会
平阳县佛教协会召开2018年度 暨慈善
厦门南普陀寺慈善会扶贫义诊表彰大会 3个多月看诊近19000人
厦门南普陀寺慈善会扶贫义诊表彰大
热门点击
  1. 云林公益基金会为32名学子提供资助,
  2. 柳州市宗教界到泗联村开展“宗教慈
  3. 开原义工—“关爱残疾儿童 撒播爱心
  4. 高唐县佛教协会举行本年度捐助贫困
  5. 杭州市萧山区佛教协会走进区抗癌协
  6. 湖北省佛教界启动新学期捐资助学活
  7. 宜良县举行“宗教慈善周”慰问环卫
  8. 揭西佛教协会慰问精神病患活动
  9. 平阳县佛教协会召开2018年度 暨慈善
  10. 厦门南普陀寺慈善会扶贫义诊表彰大
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读