佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

南京方山定林寺中秋前夕看望老人慰问送吉祥

时间:2019-09-14 11:46:51  来源:江宁佛协  作者:南京方山定林寺​
南京方山定林寺中秋前夕看望老人<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>慰问</a>送吉祥
中秋节是中华民族重要的传统节日,在此佳节来临之际!定林寺四众弟子发心为养老院孤寡老人送温暖!定于9月10日、11日向二家养老院老人发放月饼、水果及生活物品。以此为孤寡老人们送去节日的问候!
南京方山定林寺中秋前夕看望老人慰问送吉祥
寺院监院智峰法师、光愿法师及护法檀越带上美好祝福走访了江宁、溧水2家养老孤寡老人院。亲手递上定林寺的月饼等物资,渲染传统节日的欢乐氛围,让长者都能体会慈悲情怀,开开心心过好中秋佳节。老人从法师手中接过慰问品,心中无比激动,高兴之情溢于言表,有的激动得流泪。
南京方山定林寺中秋前夕看望老人慰问送吉祥
尊老爱幼是中华民族的传统美德!多年以来,定林寺坚持积极开展公益慈善,在扶贫济困、助病敬老等方面发挥寺院积极作用,为和谐社会做出应有的贡献,此次活动,便是定林寺延续佛教慈悲济世传统美德的体现,僧回大地,利益十方。至诚感恩诸善信护法的慈悲心、菩提心!愿此功德回向给发心者及其全家无始劫来的怨家债主、六亲眷属,心想事成,诸事吉祥,福慧双增!
回来的路上,一些爱心人士还走访资助了南京江宁优秀的贫困孩子,为他们送去中秋礼品。鼓励他们努力学习,乐观向上,克服困难,争取用优异的成绩来回报服务社会。收到礼物的孩子们一片欢声笑语,既激动又感动。
推荐图文
南京方山定林寺中秋前夕看望老人慰问送吉祥
南京方山定林寺中秋前夕看望老人慰
2019海沧佛教界慈善周爱心慰问行圆满结束
2019海沧佛教界慈善周爱心慰问行圆
石狮市第八届“宗教慈善周”启动
石狮市第八届“宗教慈善周”启动
乳山市佛教协会中秋节慈善慰问
乳山市佛教协会中秋节慈善慰问
积极响应《宗教慈善周》榆林市佛教协会到府谷县慰问
积极响应《宗教慈善周》榆林市佛教
枣庄:“温情暖中秋 佳节慈善行”市中区佛教协会联合甘泉寺开展中秋慰问环卫工人活动
枣庄:“温情暖中秋 佳节慈善行”市中
福鼎市佛协慈善会在行动
福鼎市佛协慈善会在行动
浓浓关怀暖人心徐州兴化寺再次到彭城街道新生社区慰问
浓浓关怀暖人心徐州兴化寺再次到彭
热门点击
  1. 南京方山定林寺中秋前夕看望老人慰
  2. 2019海沧佛教界慈善周爱心慰问行圆
  3. 石狮市第八届“宗教慈善周”启动
  4. 乳山市佛教协会中秋节慈善慰问
  5. 积极响应《宗教慈善周》榆林市佛教
  6. 枣庄:“温情暖中秋 佳节慈善行”市中
  7. 福鼎市佛协慈善会在行动
  8. 瑞安市佛教界开展“爱满人间”夏日
  9. 浓浓关怀暖人心徐州兴化寺再次到彭
  10. 福鼎佛协慈善僧伽医疗下乡偏远山区
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读