佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

第35个教师节,玉佛禅寺寺务处慰问上海佛学院教职人员

时间:2019-09-10 19:33:15  来源:上海玉佛禅寺  作者:上海玉佛禅寺
第35个教师节,玉佛<a href=https://www.huaib.com/wenku/siyuan/ target=_blank class=infotextkey>禅寺</a>寺务处<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>慰问</a>上海佛学院<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>教职人员</a>
2019年9月10日,在第35个教师节到来之际,受中国佛教协会副会长、本寺方丈觉醒大和尚委托,玉佛禅寺监院、寺务处主任长春法师、玉佛禅寺监院、寺务处副主任慧觉法师、玉佛禅寺寺务处副主任慧弘法师、寺务处办公室主任徐东来等来到上海佛学院向教职人员致以节日的祝贺,并向各位老师送上节日的慰问。
第35个教师节,玉佛禅寺寺务处慰问上海佛学院教职人员
随后,上海佛教协会副会长、上海佛学院副院长光慧法师代表发言。上海佛学院自1985年开班授课以来,这三十余年里已为佛教界培育了无数僧才,这也要感谢一直以来玉佛禅寺及觉醒大和尚对上海佛学院的关心与厚爱。
他表示上海佛学院教师一定不辜负觉醒大和尚的期望,继续坚守教育岗位,为弘法利生、续佛慧命而努力。
第35个教师节,玉佛禅寺寺务处慰问上海佛学院教职人员
最后,长春法师代表本寺方丈觉醒大和尚对上海佛学院长期以来坚守教学岗位的全体教师,表示衷心感谢。
长春法师表示上海佛学院选址在玉佛禅寺也是玉佛禅寺的荣耀,对各位老师为上海佛教教育事业所作贡献以及为佛学院学生成长所付出努力表示了充分的肯定,希望老师们为佛教培养更多爱国爱教、续佛慧命的僧才。
摄影 | 儒文
推荐图文
第35个教师节,玉佛禅寺寺务处慰问上海佛学院教职人员
第35个教师节,玉佛禅寺寺务处慰问上
枣庄甘泉寺三个坚持助推精准扶贫
枣庄甘泉寺三个坚持助推精准扶贫
德州市佛教协会《福满中秋月,慈爱暖人心》慈善行圆满举行
德州市佛教协会《福满中秋月,慈爱暖
故城县佛教协会中秋慰问行动
故城县佛教协会中秋慰问行动
昆山市佛教协会开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之中秋慈善慰问,送去暖暖关怀
昆山市佛教协会开展庆祝中华人民共
邳州市民宗局市佛协领导慰问各寺僧众
邳州市民宗局市佛协领导慰问各寺僧
赣州章贡区委统战部组织佛教界开展中秋爱心捐助活动
赣州章贡区委统战部组织佛教界开展
南京宏觉寺到江宁区秣陵街道敬老院给老人送中秋温暖
南京宏觉寺到江宁区秣陵街道敬老院
热门点击
  1. 第35个教师节,玉佛禅寺寺务处慰问上
  2. 枣庄甘泉寺三个坚持助推精准扶贫
  3. 德州市佛教协会《福满中秋月,慈爱暖
  4. 青田佛教协会协同真宁慈善功德会来
  5. 故城县佛教协会中秋慰问行动
  6. 昆山市佛教协会开展庆祝中华人民共
  7. 威海佛教甘露普善会中秋慈善走访
  8. 邳州市民宗局市佛协领导慰问各寺僧
  9. 赣州章贡区委统战部组织佛教界开展
  10. 南京宏觉寺到江宁区秣陵街道敬老院
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读