佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

德州市佛教协会《福满中秋月,慈爱暖人心》慈善行圆满举行

时间:2019-09-09 21:42:26  来源:德州佛光寺  作者:德州佛光寺
德州市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>《福满中秋月,慈爱暖人心》<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>慈善</a>行圆满举行
为迎接祖国的七十华诞,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,德州市佛教协会为弘扬慈悲济世精神和中华民族的传统美德,特举办《福满中秋月,慈爱暖人心》慈善活动。
此次慈善行活动是由德州市佛教协会主办,德州佛光寺承办,德州市佛教协会副会长,慈善委员会主任成智法师按照常妙会长的安排携同义工来到武城双缘念佛堂,看望佛堂的二十位出家师父,了解他们的生活情况,鼓励他们多锻炼、少忧思、安享晚年,从真实处关心安养院的老法师。并为他们送上节日的慰问品。带领义工为师父们打扫卫生,洗衣服,剪指甲等。
德州市佛教协会《福满中秋月,慈爱暖人心》慈善行圆满举行
佛教是慈悲的宗教,诸佛菩萨以“无缘大慈,同体大悲”的胸怀救度一切众生。佛教文化更是讲究愿行并重,宣扬正法,行动落实,真正的利益众生,造福社会,以报答国土恩,以此功德回向我们的祖国国泰民安。
传承和弘扬中华优秀传统文化,积极培育和践行好社会主义核心价值观,最大限度地传播社会主义社会的正能量,中国佛教文化可与社会主义核心价值观相互促进、融合发展,使中华民族更加自信,以更坚强的姿态屹立于世界民族之林。

 
推荐图文
德州市佛教协会《福满中秋月,慈爱暖人心》慈善行圆满举行
德州市佛教协会《福满中秋月,慈爱暖
故城县佛教协会中秋慰问行动
故城县佛教协会中秋慰问行动
昆山市佛教协会开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之中秋慈善慰问,送去暖暖关怀
昆山市佛教协会开展庆祝中华人民共
邳州市民宗局市佛协领导慰问各寺僧众
邳州市民宗局市佛协领导慰问各寺僧
赣州章贡区委统战部组织佛教界开展中秋爱心捐助活动
赣州章贡区委统战部组织佛教界开展
南京宏觉寺到江宁区秣陵街道敬老院给老人送中秋温暖
南京宏觉寺到江宁区秣陵街道敬老院
六榕寺慰问越秀区白云街环卫工人
六榕寺慰问越秀区白云街环卫工人
昆山市佛教协会中秋节拥军慰问叙温情
昆山市佛教协会中秋节拥军慰问叙温
热门点击
  1. 德州市佛教协会《福满中秋月,慈爱暖
  2. 青田佛教协会协同真宁慈善功德会来
  3. 故城县佛教协会中秋慰问行动
  4. 昆山市佛教协会开展庆祝中华人民共
  5. 威海佛教甘露普善会中秋慈善走访
  6. 邳州市民宗局市佛协领导慰问各寺僧
  7. 赣州章贡区委统战部组织佛教界开展
  8. 南京宏觉寺到江宁区秣陵街道敬老院
  9. 六榕寺慰问越秀区白云街环卫工人
  10. 昆山市佛教协会中秋节拥军慰问叙温
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读