佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

六榕寺慰问越秀区白云街环卫工人

时间:2019-09-07 10:46:35  来源:广东佛协  作者:广州六榕寺
六榕寺<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>慰问</a>越秀区白云街<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>环卫工人</a>
2019年9月3日上午,台风已然过境,晴天如洗,阳光和煦,微风沁凉。昨夜被狂风暴雨扫落的枝桠败叶,积压的湿泥水洼,在环卫工人的辛勤作业下,已不见踪影,城市恢复了一贯的整洁干净。
受法量大和尚的委托,知库慧宏法师与部分职工、志工,来到了越秀区白云街,慰问白云街的97名环卫工人,为他们送去月饼、粮油,为这群“城市美容师”送去中秋佳节的问候与祝福。
六榕寺慰问越秀区白云街环卫工人
慧宏法师、职工、志工以及白云街的工作人员们通力合作,将慰问品搬运、码放整齐,融洽、喜悦的气氛笼罩着在场的每一个人。
六榕寺慰问越秀区白云街环卫工人
多年以来,六榕寺始终坚持积极开展公益慈善事业,在扶贫济困、助残敬老等方面发挥寺院积极作用,为和谐社会的构建作出应有的贡献,此次活动,便是六榕寺延续传统、慈悲济世、践行社会主义核心价值观的具体举措之一。
六榕寺慰问越秀区白云街环卫工人
白云街城管科科长、工会主席钱瑜与白云街环卫站站长周恒良,代表这97位环卫工人感谢了六榕寺的善举,环卫工人们,从慧宏法师手中接过慰问品,接过了六榕寺忱挚的祝福与关怀,脸上都绽放出了温暖、灿烂的笑容。
推荐图文
六榕寺慰问越秀区白云街环卫工人
六榕寺慰问越秀区白云街环卫工人
昆山市佛教协会中秋节拥军慰问叙温情
昆山市佛教协会中秋节拥军慰问叙温
衡水市佛教协会走访慰问困难群众
衡水市佛教协会走访慰问困难群众
厦门市鸿山慈善会走入甘肃送光明
厦门市鸿山慈善会走入甘肃送光明
徐州兴化寺中秋节前慰问儿童福利院的孩子们
徐州兴化寺中秋节前慰问儿童福利院
圣辉大和尚为“桂阳县苦志育才学校”揭牌
圣辉大和尚为“桂阳县苦志育才学校
广元市佛教人士情系教育,爱心资助贫困学生
广元市佛教人士情系教育,爱心资助贫
普救禅寺开展2019中秋慈善慰问活动
普救禅寺开展2019中秋慈善慰问活动
热门点击
  1. 六榕寺慰问越秀区白云街环卫工人
  2. 昆山市佛教协会中秋节拥军慰问叙温
  3. 衡水市佛教协会走访慰问困难群众
  4. 厦门市鸿山慈善会走入甘肃送光明
  5. 徐州兴化寺中秋节前慰问儿童福利院
  6. 惠城区佛教协会《中秋慰问活动》圆
  7. 圣辉大和尚为“桂阳县苦志育才学校
  8. 广元市佛教人士情系教育,爱心资助贫
  9. 普救禅寺开展2019中秋慈善慰问活动
  10. 龙岩市新罗区佛教协会联合爱心企业
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读