佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

龙岩市新罗区佛教协会联合爱心企业慰问困难长者

时间:2019-09-03 10:27:19  来源:新罗同心之家  作者:新罗同心之家
龙岩市新罗区<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>联合<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>爱心</a>企业<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>慰问</a>困难长者
      8月31日,在新罗区居家养老服务中心组织下,新罗区佛教协会联合龙岩市中小企业发展商会、宾缘食品共同开展爱心慰问困难长者活动。
       由新罗区佛教协会代表、龙岩市中小企业发展商会陈忠铭秘书长、新罗区居家养老服务中心工作人员所组成的爱心慰问团队走访慰问了曹溪街道西洋村、石粉村和东肖镇溪连村的3户贫困残疾孤寡长者,为他们送去了爱心米、油及中秋月饼,将饱含满满爱心的慰问品、慰问金及祝福送到他们手里、心里。
龙岩市新罗区佛教协会联合爱心企业慰问困难长者
       31日中午,区佛教协会会长、天马山净慈寺住持光良法师将新罗区佛教协会捐赠的慰问金1500元以及油、米等物资移交给发展商会秘书长陈忠铭。
龙岩市新罗区佛教协会联合爱心企业慰问困难长者
     本次爱心慰问活动,爱心团队不仅只是送上慰问物资,更为重要的是为长者们带去更多的精神慰藉与关怀,让他们感受到有不少人在关心他们,同时也希望通过这次活动,让更多的爱心人士、爱心企业都能关心和关爱老年人的生活,让长者们老有所养、老有所乐。
区佛教协会供稿
推荐图文
龙岩市新罗区佛教协会联合爱心企业慰问困难长者
龙岩市新罗区佛教协会联合爱心企业
福州西禅寺捐资30万元支持福安市穆云畲族乡科后村基础设施和民生项目建设
福州西禅寺捐资30万元支持福安市穆
“携手同心”济南宗教界为章丘抗洪救灾 奉献爱心
“携手同心”济南宗教界为章丘抗洪
佛山市顺德区佛教协会支持区政府凉山扶贫项目捐赠仪式
佛山市顺德区佛教协会支持区政府凉
威海佛教甘露普善会前往儿童福利院开展慰问活动
威海佛教甘露普善会前往儿童福利院
苍南县佛教协会扩大举办2019“爱满人间”慈善助学公益活动
苍南县佛教协会扩大举办2019“爱满
福鼎市佛教协会2019年资助困难学生活动
福鼎市佛教协会2019年资助困难学生
白鹿寺慈善基金会资助永州二十名贫困学子每人两千元
白鹿寺慈善基金会资助永州二十名贫
热门点击
  1. 龙岩市新罗区佛教协会联合爱心企业
  2. 福州西禅寺捐资30万元支持福安市穆
  3. “携手同心”济南宗教界为章丘抗洪
  4. 佛山市顺德区佛教协会支持区政府凉
  5. 威海佛教甘露普善会前往儿童福利院
  6. 苍南县佛教协会扩大举办2019“爱满
  7. 福鼎市佛教协会2019年资助困难学生
  8. 白鹿寺慈善基金会资助永州二十名贫
  9. “灾害无情人有情、一方有难八方援
  10. 普陀山佛教协会捐赠善款500万元 帮
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读