佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

金秋助学· 让梦远航 ‖双溪寺果心师父助学圆梦!

时间:2019-08-30 17:00:22  来源:青阳妇联  作者:
金秋<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>助学</a>· 让梦远航 ‖双溪寺果心师父助学圆梦!
青山之阳,爱心荡漾。8月28日下午,“双溪寺果心师父 ‘金秋助学· 让梦远航’捐赠仪式”在县委党校五楼会议室举行。县领导王师琴、沈强巍、九华后山佛教协会会长、双溪寺住持果心师父等出席仪式。来自各乡镇20位贫困大学生参加,捐赠仪式由县妇联主席张红主持。
金秋助学· 让梦远航 ‖双溪寺果心师父助学圆梦!
捐赠仪式上,来自杜村乡的邢金叶代表受助学生发言。果心师父给同学们送去祝福和鼓励,希望同学们要珍惜时光,克服困难,敢于在逆境中崛起,在激流中奋进;要常怀感恩之心,立志成才,以优异的成绩回报社会关爱。并向20位学生捐赠爱心助学款6万元。
金秋助学· 让梦远航 ‖双溪寺果心师父助学圆梦!
县人大常委会副主任王师琴首先对果心师父的善举表示衷心的感谢和崇高的敬意,同时向在逆境中顽强拼搏,自强不息,立志成才并考取大学的莘莘学子表示热烈的祝贺,并提出三点希望和要求,希望他们:自强不息,坚定求学之路;立志成才,永葆昂扬斗志;传承美德,常怀感恩之心。
近年来,果心师父多次对我县贫困家庭开展爱心帮扶和爱心助学活动,充分体现了佛教“慈悲济世、助人为乐”的精神,彰显了佛教界对社会慈善事业的关心支持,提升了佛教融入社会、服务社会、助力脱贫攻坚的氛围。果心师父还表示愿意为这些来自困难家庭的优秀学子们继续提供帮助,并希望更多的人参与进来,广结善缘、增加福报。
推荐图文
金秋助学· 让梦远航 ‖双溪寺果心师父助学圆梦!
金秋助学· 让梦远航 ‖双溪寺果心
弘地藏大愿 传佛教善行——南京鸡鸣寺组织僧俗二众举行“慈善月”捐款活动
弘地藏大愿 传佛教善行——南京鸡鸣
福州市晋安区佛教协会向少数民族贫困生捐资3.5万元
福州市晋安区佛教协会向少数民族贫
灾后慰问似甘霖 真情关怀暖人心 ——宁波市佛教协会慰问台风受灾寺院
灾后慰问似甘霖 真情关怀暖人心 —
南安市佛教协会圆满举行2019年秋季助学金发放仪式
南安市佛教协会圆满举行2019年秋季
临洮县宗教界开展捐资助学活动
临洮县宗教界开展捐资助学活动
连续四年帮助100个想要上学的孩子,“城市向上 点亮益阳”捐赠会圆满举行
连续四年帮助100个想要上学的孩子,“
胶州市佛协、胶州慈云寺帮扶困难家庭助学贫困学子
胶州市佛协、胶州慈云寺帮扶困难家
热门点击
  1. 金秋助学· 让梦远航 ‖双溪寺果心
  2. 弘地藏大愿 传佛教善行——南京鸡鸣
  3. 福州市晋安区佛教协会向少数民族贫
  4. 惠州市惠城区佛教协会举办中秋慰问
  5. 灾后慰问似甘霖 真情关怀暖人心 —
  6. 宁波江北区佛协“观音莲”慈善基金
  7. 南安市佛教协会圆满举行2019年秋季
  8. 临洮县宗教界开展捐资助学活动
  9. 连续四年帮助100个想要上学的孩子,“
  10. 胶州市佛协、胶州慈云寺帮扶困难家
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读