佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

宁波江北区佛协“观音莲”慈善基金 助寒门学子圆大学梦

时间:2019-08-27 16:47:56  来源:宁波佛教  作者:江北佛协
宁波江北区<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛协</a>“观音莲”<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>慈善</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>基金</a> 助寒门学子圆大学梦
8月22日,江北区佛教协会“观音莲”慈善基金再次向江北区洪塘街道2名生活贫困的大学生开展捐助,每年为每位大学生提供5000元助学善款直至其大学毕业。
市佛协副会长、区佛协会长释清修,区佛协副会长释戒旺还自发为两位学子提供了一定额度的生活费。释清修代表区佛协对受助的同学提出希望,希望他们克服困难,培养自信,努力学习,常怀一颗感恩的心,打好扎实的文化基础,回报国家,服务社会。
江北区佛教协会“观音莲”慈善基金成立于2017年底。2018年,为江北区两名贫困家庭大学生提供了3.5万元的助学善款。区佛协将在区委统战部、民宗局的指导下,继续传承与发扬佛教慈善文化,发挥“观音莲”慈善基金在济贫解困、扶危解难方面的作用,扩大“观音莲”慈善品牌的社会影响力。
推荐图文
南安市佛教协会圆满举行2019年秋季助学金发放仪式
南安市佛教协会圆满举行2019年秋季
临洮县宗教界开展捐资助学活动
临洮县宗教界开展捐资助学活动
连续四年帮助100个想要上学的孩子,“城市向上 点亮益阳”捐赠会圆满举行
连续四年帮助100个想要上学的孩子,“
胶州市佛协、胶州慈云寺帮扶困难家庭助学贫困学子
胶州市佛协、胶州慈云寺帮扶困难家
情系闽东老区 南普陀寺慈善会扶贫义诊宁德站启动
情系闽东老区 南普陀寺慈善会扶贫义
洞庭湖区佛教界40余万助学金,资助湘阴204名贫困学子!
洞庭湖区佛教界40余万助学金,资助湘
彭州市佛教协会开展助困学生慈善捐赠活动
彭州市佛教协会开展助困学生慈善捐
曲周县佛教协会“迎国庆70周年及金秋助学”活动圆满
曲周县佛教协会“迎国庆70周年及金
热门点击
  1. 宁波江北区佛协“观音莲”慈善基金
  2. 南安市佛教协会圆满举行2019年秋季
  3. 临洮县宗教界开展捐资助学活动
  4. 连续四年帮助100个想要上学的孩子,“
  5. 胶州市佛协、胶州慈云寺帮扶困难家
  6. 情系闽东老区 南普陀寺慈善会扶贫义
  7. 洞庭湖区佛教界40余万助学金,资助湘
  8. 彭州市佛教协会开展助困学生慈善捐
  9. 曲周县佛教协会“迎国庆70周年及金
  10. 海宁市佛教界举办2019年“资青春·
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读