佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

曲周县佛教协会“迎国庆70周年及金秋助学”活动圆满

时间:2019-08-24 15:22:34  来源:日行一善汇聚爱心  作者:日行一善汇聚爱心
曲周县<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>“迎国庆70周年及金秋<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>助学</a>”活动圆满
2019年8月23日,上午十点,曲周县佛教协会“迎国庆70周年和金秋助学”活动在曲周迎宾馆举行,本次活动在唱国歌,三宝歌拉开序幕。来自曲周县贫困家庭的21名学子,每名获得500元的助学现金,总额10500元。
曲周县佛教协会“迎国庆70周年及金秋助学”活动圆满
曲周县政协副主席,工商联主席胡志武,统战部副部长李贺奎、办公室主任路如江、佛教协会会长李海江、龙堂禅寺慧禅法师、金佛寺圣海法师、八宝寺果慧法师、宝丰寺万放法师,和全县开放寺院寺委会及念佛堂代表,以及到场的所有的同修莲友们等出席此次活动。
曲周县佛教协会“迎国庆70周年及金秋助学”活动圆满
      此次爱心助学的意义,旨在帮助贫困家庭的在校学生,确保他们能继续读书,顺利完成学业,将来知恩感恩,回报社会,报效祖国,将中华民族扶危济困、乐于助人的传统美德薪火相传。
曲周县佛教协会“迎国庆70周年及金秋助学”活动圆满
     “曲周县佛教协会”为秉承佛陀“无缘大慈,同体大悲”的理念,实践“觉悟人生、奉献人生”的人间佛教思想,会继续积极服务脱贫攻坚,汇聚更多爱心资源,救助帮扶更多的困难学生,在扶贫济困的慈善实践中,彰显慈善组织作用,展现慈善工作者的时代风采。
推荐图文
曲周县佛教协会“迎国庆70周年及金秋助学”活动圆满
曲周县佛教协会“迎国庆70周年及金
海宁市佛教界举办2019年“资青春·梦飞扬”捐资助学活动
海宁市佛教界举办2019年“资青春·
厦门南普陀寺慈善会助学圆梦,情润学子心
厦门南普陀寺慈善会助学圆梦,情润学
长汀县佛教慈善会开展2019年金秋助学活动
长汀县佛教慈善会开展2019年金秋助
肇庆市政协回龙镇政府市佛教协会联合举办“一对一”认捐助学公益活动
肇庆市政协回龙镇政府市佛教协会联
汕头市濠江佛教界筹款12万元资助30名贫困大学生圆梦
汕头市濠江佛教界筹款12万元资助30
厦门虎溪岩寺慈善基金向开元街道捐赠助学助困金119200元
厦门虎溪岩寺慈善基金向开元街道捐
济南市宗教团体赈灾 暨统一战线爱心助学捐助活动举行
济南市宗教团体赈灾 暨统一战线爱心
热门点击
  1. 曲周县佛教协会“迎国庆70周年及金
  2. 海宁市佛教界举办2019年“资青春·
  3. 厦门南普陀寺慈善会助学圆梦,情润学
  4. 长汀县佛教慈善会开展2019年金秋助
  5. 肇庆市政协回龙镇政府市佛教协会联
  6. 汕头市濠江佛教界筹款12万元资助30
  7. 厦门虎溪岩寺慈善基金向开元街道捐
  8. 济南市宗教团体赈灾 暨统一战线爱心
  9. 扬州市江都区佛教界积极救助困难少
  10. 夏日的清凉--宜山镇佛教场所慰问贫
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读