佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

济南市宗教团体赈灾 暨统一战线爱心助学捐助活动举行

时间:2019-08-22 15:57:12  来源:章丘统一战线  作者:章丘统一战线
济南市<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>宗教</a>团体赈灾 暨统一战线<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>爱心</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>助学</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>捐助</a>活动举行
济南市宗教团体赈灾暨统一战线爱心助学捐助活动8月20日上午在山东省章丘第四中学举行。市委统战部副部长宛岳出席活动,章丘区委统战部常务副部长李厚学致辞,章丘区委统战部副部长穆向阳主持活动。市五大宗教团体共捐款30万元,其中为台风“利奇马”受灾群众捐款20万元,为贫困学生捐款10万元。民建章丘支部为贫困学生捐款25000元。章丘区民主党派“同心联盟•文化之家”挂牌活动同时举行。
济南市宗教团体赈灾 暨统一战线爱心助学捐助活动举行
李厚学在致辞中指出,受台风“利奇马”影响,章丘部分镇街遭受不同程度的洪涝灾害。这次济南市宗教团体赈灾暨统一战线爱心助学捐助活动,帮助受灾群众早日渡过难关,尽快恢复生产、重建家园,让贫困学生能够顺利完成学业,尽快通过自身努力改变家庭面貌,进一步体现了广大统战各界人士勇担社会责任的崇高精神境界。这一向社会传递“正能量”的道义之举,值得全区广大统一战线成员学习。希望全区广大统一战线成员,要积极参与灾后重建工作,帮忙受灾群众以最快的速度重建家园。积极投身助学公益活动,促进全区捐资助学工作的广泛深入开展。希望教育部门,认真摸排困难学生的实际情况,做好社会筹款、捐款对接、受助学生的资料搜集、典型挖掘及资助款落实工作。希望得到资助的同学,自觉把感恩之心化为成才之志,用实际行动回报社会,报效祖国。
济南市宗教团体赈灾 暨统一战线爱心助学捐助活动举行
市委统战部宗教事务处副处长孙京龙,市委统战部宗教处主任科员李玎,章丘区委统战部副部长李胶东,章丘区委统战部分管领导魏巍、丁希泉,章丘区教育体育局局长刘国兴,章丘区慈善总会会长孟庆珍,章丘四中校长刘清涛,民建章丘支部负责同志,受助学生代表共计40余人参加活动。
推荐图文
济南市宗教团体赈灾 暨统一战线爱心助学捐助活动举行
济南市宗教团体赈灾 暨统一战线爱心
夏日的清凉--宜山镇佛教场所慰问贫困大学生
夏日的清凉--宜山镇佛教场所慰问贫
2019年定西市佛教协会香光慈善公益慰问寒门学子·捐资助学活动圆满结束
2019年定西市佛教协会香光慈善公益
宁波佛教慈善功德会召开“情暖童心、助力成长”项目前期沟通会
宁波佛教慈善功德会召开“情暖童心
晋江庆莲寺举办“爱在池店·情满金秋”助学活动
晋江庆莲寺举办“爱在池店·情满金
鄞州:沙堰村救灾记
鄞州:沙堰村救灾记
永康南都禅寺开展“爱心南都•梦圆大学”助学活动
永康南都禅寺开展“爱心南都•梦圆
僧伽医疗│福鼎佛协在行动
僧伽医疗│福鼎佛协在行动
热门点击
  1. 济南市宗教团体赈灾 暨统一战线爱心
  2. 扬州市江都区佛教界积极救助困难少
  3. 夏日的清凉--宜山镇佛教场所慰问贫
  4. 2019年定西市佛教协会香光慈善公益
  5. 宁波佛教慈善功德会召开“情暖童心
  6. 渭南市临渭区宗教人士献爱心 义诊助
  7. 晋江庆莲寺举办“爱在池店·情满金
  8. 和林格尔县佛教协会看望观音寺老居
  9. 鄞州:沙堰村救灾记
  10. 永康南都禅寺开展“爱心南都•梦圆
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读