佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

宁波佛教慈善功德会召开“情暖童心、助力成长”项目前期沟通会

时间:2019-08-21 09:20:44  来源:宁波佛教  作者:宁波佛教
宁波佛教<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>慈善</a>功德会召开“情暖童心、助力成长”项目前期沟通会
8月20日上午,“情暖童心 助力成长”项目前期沟通会在市佛教协会驻地召开。来自各县市(区)佛教协会的慈善专员和代表参会。市佛教协会秘书长周磊、慈善公益与义工事务委员会执行委员包佩君等莅会指导。
会议由市佛教协会办公室慈善部负责人陈云静主持。会上,与会人员就资助对象的界定、资助标准的制定、资助资格的评定以及资助善款的发放方式等进行了充分交流,研究了相关表格的填写细则。
宁波佛教慈善功德会召开“情暖童心、助力成长”项目前期沟通会
今年五月,宁波佛教慈善功德会为帮助因病导致家庭就医就学困难的少年儿童,特向全市佛教界及社会爱心人士发起了“情暖童心、助力成长”慈悲大爱有您参与活动倡议,并结合“佛诞一日捐”等活动募集善款。如今,“情暖童心、助力成长”项目已进入落实帮扶阶段。下一步,将通过各区县(市)佛教协会力量,收集符合条件的帮扶对象。社会各界可及时关注“宁波佛教”微信公众号,下载表格后,向各区县(市)佛教协会进行申报。
周磊表示,“情暖童心、助力成长”项目是宁波佛教慈善功德会今年重要的慈善项目。希望通过市、县两级佛教协会的共同努力,集全大市佛教四众弟子和爱心人士的力量,帮助我市因病致贫家庭少年儿童的就医就学,为他们送去温暖和希望。
推荐图文
宁波佛教慈善功德会召开“情暖童心、助力成长”项目前期沟通会
宁波佛教慈善功德会召开“情暖童心
晋江庆莲寺举办“爱在池店·情满金秋”助学活动
晋江庆莲寺举办“爱在池店·情满金
鄞州:沙堰村救灾记
鄞州:沙堰村救灾记
永康南都禅寺开展“爱心南都•梦圆大学”助学活动
永康南都禅寺开展“爱心南都•梦圆
僧伽医疗│福鼎佛协在行动
僧伽医疗│福鼎佛协在行动
践行使命服务老区 南普陀寺慈善会“红色义诊”三明建宁站启动
践行使命服务老区 南普陀寺慈善会“
承天寺举行“爱在鲤中,情满金秋”助学活动
承天寺举行“爱在鲤中,情满金秋”助
佳木斯市佛教协会“爱心助学活动”如期在佛光寺举行
佳木斯市佛教协会“爱心助学活动”
热门点击
  1. 宁波佛教慈善功德会召开“情暖童心
  2. 渭南市临渭区宗教人士献爱心 义诊助
  3. 晋江庆莲寺举办“爱在池店·情满金
  4. 和林格尔县佛教协会看望观音寺老居
  5. 鄞州:沙堰村救灾记
  6. 永康南都禅寺开展“爱心南都•梦圆
  7. 僧伽医疗│福鼎佛协在行动
  8. 践行使命服务老区 南普陀寺慈善会“
  9. 承天寺举行“爱在鲤中,情满金秋”助
  10. 佳木斯市佛教协会“爱心助学活动”
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读