佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

渭南市临渭区宗教人士献爱心 义诊助学促脱贫

时间:2019-08-21 09:14:06  来源:临渭统一战线  作者:临渭统一战线
<a href=https://www.huaib.com/dongtai/zongjiao/ target=_blank class=infotextkey>宗教</a>人士献<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>爱心</a> <a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>义诊</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>助学</a>促脱贫
8月20日,渭南市临渭区委统战部(区民宗局)组织区佛教协会、渭南城隍庙、区六姑泉及基督教教会四家宗教爱心人士到三张镇岳家村,开展扶贫济困献爱心活动,全力助推岳家村脱贫攻坚工作。
宗教人士献爱心 义诊助学促脱贫
此次活动以捐资助学、义诊、送药品、捐赠物品为主要内容,区佛教协会会长释法光,区基督教教会、三自爱国会会长魏福宏为岳家村王艳等11名贫困学生,每人资助助学金1000元,共计11000元;同时,区基督教教会为岳家村群众组织开展义诊活动,为每位患者赠送药品,总价值11000元。渭南城隍庙、临渭区六姑泉为岳家村爱心超市捐赠米面油等物品价值3800元,援建村爱心超市建设,助推贫困群众内生动力提升。
宗教人士献爱心 义诊助学促脱贫
活动现场,各位宗教界爱心人士均表示,扶贫济困是每个公民义不容辞的责任,今天我们的捐赠对于贫困群众来说只是杯水车薪,但代表着我们宗教界爱心人士对贫困群体的关心和关爱。通过开展本次活动希望能够给他们以精神鼓舞,振奋他们脱贫的信心。同时,也希望以这次活动为契机,让更多的爱心人士参与到扶贫工作中来,奉献出自己的一份力量。
推荐图文
晋江庆莲寺举办“爱在池店·情满金秋”助学活动
晋江庆莲寺举办“爱在池店·情满金
鄞州:沙堰村救灾记
鄞州:沙堰村救灾记
永康南都禅寺开展“爱心南都•梦圆大学”助学活动
永康南都禅寺开展“爱心南都•梦圆
僧伽医疗│福鼎佛协在行动
僧伽医疗│福鼎佛协在行动
践行使命服务老区 南普陀寺慈善会“红色义诊”三明建宁站启动
践行使命服务老区 南普陀寺慈善会“
承天寺举行“爱在鲤中,情满金秋”助学活动
承天寺举行“爱在鲤中,情满金秋”助
佳木斯市佛教协会“爱心助学活动”如期在佛光寺举行
佳木斯市佛教协会“爱心助学活动”
台风“利奇马”过后,温州市民宗局组织市佛教协会、温州太平寺、太平慈善功德会捐献共30万元善款支援永嘉鹤盛灾区重建
台风“利奇马”过后,温州市民宗局组
热门点击
  1. 渭南市临渭区宗教人士献爱心 义诊助
  2. 晋江庆莲寺举办“爱在池店·情满金
  3. 和林格尔县佛教协会看望观音寺老居
  4. 鄞州:沙堰村救灾记
  5. 永康南都禅寺开展“爱心南都•梦圆
  6. 僧伽医疗│福鼎佛协在行动
  7. 践行使命服务老区 南普陀寺慈善会“
  8. 承天寺举行“爱在鲤中,情满金秋”助
  9. 佳木斯市佛教协会“爱心助学活动”
  10. 台风“利奇马”过后,温州市民宗局组
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读