佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

和林格尔县佛教协会看望观音寺老居士

时间:2019-08-20 16:42:50  来源:呼和浩特和林格尔传统文化推广  作者:呼和浩特和林格尔传统文化推广
和林格尔县<a href=https://www.huaib.com/dongtai/foxie/ target=_blank class=infotextkey>佛教协会</a>看望观音寺老居士
        中秋将至,一轮明月,思念无限﹔一块月饼,合家团圆﹔一声关怀,心心相印﹔一份牵挂,情谊相连。怀着这份美好的祝福,大家身着志愿者服,手举横幅,将美好的祝愿给多年护持观音寺的老居士送去。来到他们家里,传递爱心, 带上水果和月饼,分享月饼,品味美食,其乐融融。
         在中秋节这个美好的节日,送去了节日的祝福,传递爱心,欢度佳节。中天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝愿大家中秋快乐、阖家团圆!“人不独亲其亲,不独子其子。使老有所终,壮有所用,幼有所长,鳏寡孤独废疾者,皆有所养”,秉持着这个宗旨,从2018年开始,由和林格尔县佛教协会发起的“共创夕阳之家,关爱护法老居士”活动已经开始了,接下来在和林地区陆续展开活动。
  对于观音寺护法老居士来说,物质上也许不需要我们帮助,但精神上却往往会需要同修关注,会让大家感觉有所依靠,由此也就会了却一些的心理问题。这就需要我们共同携起手来,用我们真诚的爱去关注他们。我们的看望与关怀,最重要是给予他们心灵的温暖与精神的抚慰。
和林格尔县佛教协会看望观音寺老居士
  “共创夕阳之家”佛教协会每一次活动都是经过精心策划、用心准备的。
  老居士们的生活充满了祈求健康平安,他们很需要我们的关怀。当我们用爱心为他们点亮心灵之灯时,就会驱除他们的心灵孤单与寂寞,让他们在享受关爱的同时收获心灵的升华,变得快乐、开心起来!与此同时,也就会有更多的人懂得感恩,学会奉献。
和林格尔县佛教协会看望观音寺老居士
        爱不仅像雨露一样能够滋润人的心田,还会凝聚一股向上的力量。我们一直在坚持,一直在进行着爱的传递。我们相信,只要我们始终以自己的行动践行“让更多人帮助更多人”的理念,就一定能够把爱传播出去,传播爱的正能量!
和林格尔县佛教协会看望观音寺老居士
    世界因为爱而色彩斑斓,失去了关爱,老居士的世界就会变的少一分颜色。我们不可以让他们的世界褪去色彩!让我们要用爱来为他们的世界涂抹色彩!真正的关爱,不仅仅是物质的帮助,
更是心灵的陪伴!
我们的关爱会让老居士们拥有一个多姿多彩的世界!
推荐图文
鄞州:沙堰村救灾记
鄞州:沙堰村救灾记
永康南都禅寺开展“爱心南都•梦圆大学”助学活动
永康南都禅寺开展“爱心南都•梦圆
僧伽医疗│福鼎佛协在行动
僧伽医疗│福鼎佛协在行动
践行使命服务老区 南普陀寺慈善会“红色义诊”三明建宁站启动
践行使命服务老区 南普陀寺慈善会“
承天寺举行“爱在鲤中,情满金秋”助学活动
承天寺举行“爱在鲤中,情满金秋”助
佳木斯市佛教协会“爱心助学活动”如期在佛光寺举行
佳木斯市佛教协会“爱心助学活动”
台风“利奇马”过后,温州市民宗局组织市佛教协会、温州太平寺、太平慈善功德会捐献共30万元善款支援永嘉鹤盛灾区重建
台风“利奇马”过后,温州市民宗局组
湖北省黄冈市罗田显化寺捐助四名寒门学子喜圆大学梦
湖北省黄冈市罗田显化寺捐助四名寒
热门点击
  1. 和林格尔县佛教协会看望观音寺老居
  2. 鄞州:沙堰村救灾记
  3. 永康南都禅寺开展“爱心南都•梦圆
  4. 僧伽医疗│福鼎佛协在行动
  5. 践行使命服务老区 南普陀寺慈善会“
  6. 承天寺举行“爱在鲤中,情满金秋”助
  7. 佳木斯市佛教协会“爱心助学活动”
  8. 台风“利奇马”过后,温州市民宗局组
  9. 湖北省黄冈市罗田显化寺捐助四名寒
  10. 湖南佛慈2019救灾帮困助学慈善行:圣
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读