佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

东石南天普门慈善基金会举行2019年金秋助学发放仪式

时间:2019-08-14 19:41:34  来源:仁和之乡那些事  作者:仁和之乡那些事
东石南天普门<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>慈善</a><a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>基金</a>会举行2019年金秋<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>助学</a>发放仪式
8月12日上午,福建省南天普门慈善基金会金秋助学发放仪式在晋江南天禅寺法堂举行。出席的领导嘉宾有晋江市民族与宗教事务局副局长林春旭先生,晋江市东石镇党委宣委、统战委员庄景煌先生,晋江市东石镇司法所所长庄舒怀女士;晋江市第一中学书记、校长陈燎原先生,副书记许清海先生;晋江市养正中学副校长施茂庆先生;晋江市侨声中学副书记、校长陈昌卫先生等;以及福建省佛教协会副秘书长、泉州市佛教协会副会长、晋江市佛教协会常务副会长、南天禅寺住持、福建省南天普门慈善基金会理事长理山法师,副理事长理农法师、德旸法师、妙仁法师、詹雅丽居士、林斌斌居士,许宾宾女士,秘书长杨新榕先生等理监事和各位学生的家长、慈善义工等。仪式由基金会理事蔡天从居士主持。
东石南天普门慈善基金会举行2019年金秋助学发放仪式
首先,晋江市民族与宗教事务局副局长林春旭先生讲话,他对福建省南天普门慈善基金会多年来坚持开展的公益慈善给予了充分肯定,对理山法师带领的南天普门慈善义工团队无私奉献给予赞赏,对受助学生给予勉励,希望同学们奋发图强,学有所成,报效国家,并常怀感恩之情,将这份慈善精神传递下去。

福建省南天普门慈善基金会理事长理山法师感恩诸位领导拨冗出席助学活动,南天普门慈善基金会的金秋助学是帮助困难学子追求梦想、圆满学业。希望大家能够珍惜机遇,相信“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,立远大志向,刻苦学习,开发自身多方面的潜能,不忘初心。感恩一切顺境逆境,培养出一颗悲智之心,常怀慈念,积极向上,自利利他!
东石南天普门慈善基金会举行2019年金秋助学发放仪式
晋江市第一中学校长陈燎原先生,晋江市侨声中学校长陈昌卫先生,晋江市养正中学副校长施茂庆先后发言,他们对福建省南天普门慈善基金会多年来坚持开展助学深表赞叹,对慈善义工的热心奉献表达敬意,同时殷切希望学生们能知恩、感恩、报恩,鼓励学生们能胸怀理想,心怀信念,不畏艰难,创造属于自己的辉煌人生!
 
此次受助的大学生共63位、每人发放助学金4000元,共计252000元。三位受助学生代表发言,他们对基金会及母校的关爱和支持表示感恩,并表达今后将继续立志努力学习,不因一时困境而丧志,一定会更积极向上拼搏,创造美好未来,奉献社会。
推荐图文
东石南天普门慈善基金会举行2019年金秋助学发放仪式
东石南天普门慈善基金会举行2019年
虎溪岩寺慈善基金赴南平市浦城县赈灾
虎溪岩寺慈善基金赴南平市浦城县赈
加拿大少林文化中心和国际中医大会联合义诊活动圆满举办
加拿大少林文化中心和国际中医大会
念佛养老——南京宏觉寺临终关怀念佛堂
念佛养老——南京宏觉寺临终关怀念
永嘉县佛教协会学生助学爱心联谊活动暨政策法规学习工作会议
永嘉县佛教协会学生助学爱心联谊活
福建省民族宗教厅厅长黄进发带领省佛协咨议委员会主席道元长老一行赴贵州三都考察脱贫攻坚工作
福建省民族宗教厅厅长黄进发带领省
广州首家佛教临终关怀医院
广州首家佛教临终关怀医院
“无缘大慈同体大悲”江都区开元寺组织僧众义务献血
“无缘大慈同体大悲”江都区开元寺
热门点击
  1. 东石南天普门慈善基金会举行2019年
  2. 虎溪岩寺慈善基金赴南平市浦城县赈
  3. 加拿大少林文化中心和国际中医大会
  4. 念佛养老——南京宏觉寺临终关怀念
  5. 永嘉县佛教协会学生助学爱心联谊活
  6. 福建省民族宗教厅厅长黄进发带领省
  7. 广州首家佛教临终关怀医院
  8. “无缘大慈同体大悲”江都区开元寺
  9. 北天目灵峰讲寺慈满大和尚参加安吉
  10. 上海青浦佛协慰问全区佛教场所
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读