佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

瑞安市“幸福男童”项目签约仪式顺利举行

时间:2019-07-30 17:28:28  来源:瑞安市普明寺  作者:瑞安市普明寺
瑞安市“幸福男童”项目签约仪式顺利举行
  2019年7月29日上午,受瑞安市佛教协会会长了证大和尚委托,市佛协副会长、市佛教慈善基金会理事长仁悟法师,市佛协副会长、市佛教慈善基金会副理事长能扬法师,市佛协副会长、市佛教慈善基金会副理事长兼秘书长金秀玉居士,常务理事惟达法师一行,在瑞安市人民医院急诊14楼参加由瑞安市佛教慈善基金会、瑞安市心馨公益俱乐部和瑞安市人民医院三方共同倡议合作的“幸福男童”项目签约仪式。
瑞安市“幸福男童”项目签约仪式顺利举行
  瑞安市心馨公益俱乐部会长王昕女士和秘书长倪春棉女士,瑞安市人民医院授权代表张斌斌先生参加。理事长仁悟法师与瑞安市心馨公益俱乐部会长王昕女士、瑞安市人民医院授权代表张斌斌先生三方签署了《“幸福男童”项目实施协议》。
  “幸福男童”项目是由瑞安市心馨公益俱乐部和瑞安市佛教慈善基金会发起,专项用于资助0-14周岁,拥有瑞安户籍,家庭贫困的外生殖器畸形男童,通过瑞安市人民医院的有效治疗,让孩子摆脱疾病困扰和心里自卑,从而幸福、快乐地成长。
瑞安市“幸福男童”项目签约仪式顺利举行
  签约仪式上,市人民医院泌尿外科张斌斌先生、市心馨公益俱乐部会长王昕女士分别介绍了该项目的相关情况和遇到的一些问题。理事长仁悟法师认为该项目的合作非常有意义,并表示对于那些有同样疾病的贫困家庭,可以适当放宽年龄和地域。儿童是祖国的未来,慈善就是要多做雪中送炭之举,这既是对我们全市佛教徒善款捐赠者负责,也是对我们如何更好地有智慧的使用善款的考验。
推荐图文
建军节将至,南华禅寺到大塘镇黑石村慰问退伍军人
建军节将至,南华禅寺到大塘镇黑石村
厦门南普陀寺慈善会助力革命老区扶贫义诊走进叶飞将军故里南安
厦门南普陀寺慈善会助力革命老区扶
瑞金龙珠寺积极组织为灾区献爱心活动
瑞金龙珠寺积极组织为灾区献爱心活
茂名市统战部联合化州南山寺赴高州开展慈善慰问活动
茂名市统战部联合化州南山寺赴高州
西双版纳州佛教协会、西双版纳总佛寺积极参与并慈悲资助“勐遮傣学会爱心助学”公益慈善活动
西双版纳州佛教协会、西双版纳总佛
精准扶贫到老区 南普陀寺慈善会“红色义诊”永泰站启动
精准扶贫到老区 南普陀寺慈善会“红
慧清长老圆寂二十周年纪念追思系列活动在湖北黄冈清元禅寺隆重举行
慧清长老圆寂二十周年纪念追思系列
唐山普陀禅寺“盛夏送清凉,普济慈善行”慰问活动殊胜圆满
唐山普陀禅寺“盛夏送清凉,普济慈善
热门点击
  1. 瑞安市“幸福男童”项目签约仪式顺
  2. 建军节将至,南华禅寺到大塘镇黑石村
  3. 厦门南普陀寺慈善会助力革命老区扶
  4. 瑞金龙珠寺积极组织为灾区献爱心活
  5. 茂名市统战部联合化州南山寺赴高州
  6. 西双版纳州佛教协会、西双版纳总佛
  7. 迁西县民政局大力支持凤凰山普陀禅
  8. 精准扶贫到老区 南普陀寺慈善会“红
  9. 慧清长老圆寂二十周年纪念追思系列
  10. 威海广福寺观音成道法会圆满
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读