佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

建军节将至,南华禅寺到大塘镇黑石村慰问退伍军人

时间:2019-07-29 17:26:10  来源:南华禅寺  作者:图片 | 南华禅/寺文字 | 曹溪妙珏
建军节将至,南华<a href=https://www.huaib.com/wenku/siyuan/ target=_blank class=infotextkey>禅寺</a>到大塘镇黑石村<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>慰问</a>退伍军人
南华禅寺2019年7月29日讯  “八一”建军节在即,受传正大和尚嘱托,今日中午,南华禅寺法强法师,华慧法师和妙理法师代表南华禅寺,向曲江区大塘镇黑石村的退伍军人及贫困户送去生活物资和暖心的慰问。
建军节将至,南华禅寺到大塘镇黑石村慰问退伍军人
自大暑以来,韶关的气温节节攀升,在室外驻足片刻,都犹如进入蒸笼。即便如此,法师们还是不辞劳苦,趁着午斋后的休息时间着紧装车。
建军节将至,南华禅寺到大塘镇黑石村慰问退伍军人
此次送去黑石村的物资,共有大米三千多斤,食用油两千多斤,面条三箱。受惠对象为退伍军人、孤寡老人和贫困户。
建军节将至,南华禅寺到大塘镇黑石村慰问退伍军人
再过两日,便是“八一”建军节。在举国欢庆的时刻,过去在沙场上叱咤风云的战士们,都早已脱下军装,恢复成普通人的模样。
建军节将至,南华禅寺到大塘镇黑石村慰问退伍军人
但是,党和人民都没有忘记他们为国家做出的贡献,若没有他们过去的以命相护,便没有我们如今的和平年代。故而今日,南华禅寺向所有退伍军人致以崇高的敬意。愿所有英雄得以安度晚年,幸福快乐。
推荐图文
建军节将至,南华禅寺到大塘镇黑石村慰问退伍军人
建军节将至,南华禅寺到大塘镇黑石村
厦门南普陀寺慈善会助力革命老区扶贫义诊走进叶飞将军故里南安
厦门南普陀寺慈善会助力革命老区扶
瑞金龙珠寺积极组织为灾区献爱心活动
瑞金龙珠寺积极组织为灾区献爱心活
茂名市统战部联合化州南山寺赴高州开展慈善慰问活动
茂名市统战部联合化州南山寺赴高州
西双版纳州佛教协会、西双版纳总佛寺积极参与并慈悲资助“勐遮傣学会爱心助学”公益慈善活动
西双版纳州佛教协会、西双版纳总佛
精准扶贫到老区 南普陀寺慈善会“红色义诊”永泰站启动
精准扶贫到老区 南普陀寺慈善会“红
慧清长老圆寂二十周年纪念追思系列活动在湖北黄冈清元禅寺隆重举行
慧清长老圆寂二十周年纪念追思系列
唐山普陀禅寺“盛夏送清凉,普济慈善行”慰问活动殊胜圆满
唐山普陀禅寺“盛夏送清凉,普济慈善
热门点击
  1. 建军节将至,南华禅寺到大塘镇黑石村
  2. 厦门南普陀寺慈善会助力革命老区扶
  3. 瑞金龙珠寺积极组织为灾区献爱心活
  4. 茂名市统战部联合化州南山寺赴高州
  5. 西双版纳州佛教协会、西双版纳总佛
  6. 迁西县民政局大力支持凤凰山普陀禅
  7. 精准扶贫到老区 南普陀寺慈善会“红
  8. 慧清长老圆寂二十周年纪念追思系列
  9. 威海广福寺观音成道法会圆满
  10. 广东省广济慈善基金会简介
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读