佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

迁西县民政局大力支持凤凰山普陀禅寺为特困供养机构老人“送清凉”

时间:2019-07-22 11:21:59  来源:迁西民政  作者:迁西民政
迁西县民政局大力支持凤凰山普陀<a href=https://www.huaib.com/wenku/siyuan/ target=_blank class=infotextkey>禅寺</a>为<a href=https://www.huaib.com/dongtai/cibei/ target=_blank class=infotextkey>特困</a>供养机构老人“送清凉”
炎炎烈日,酷暑难耐。7月21日上午,迁西县凤凰山普陀禅寺监院能义法师,受普陀禅寺方丈上隆下航大和尚嘱托,组织教职人员、义工代表们开展“盛夏送清凉、普济慈善行”活动,先后到新集、兴城特困人员供养服务中心慰问集中供养的孤寡老人,为他们送去大米、白面各六十袋以及西瓜、桃子等水果。

清凉缘于感受,温暖成于感动。县民政局局长李秀阁、副局长王卫华专程到场给予支持,对大家的善举表示衷心的感谢!
迁西县民政局大力支持凤凰山普陀禅寺为特困供养机构老人“送清凉”
近年来,迁西县佛教协会、普陀禅寺每年定期开展各种形式的公益慈善活动,涉及养老助学扶贫帮困、环境保护、灾区捐助等多个领域,累计送出关爱慰问资金100余万元,在服务社会、惠及民生的实践中发挥了积极作用。

爱心无界,尽己所能。县民政局诚恳希望社会各界爱心企业、团体和个人奉献爱心,投身到公益慈善事业中来,大家携手共建文明之城。
推荐图文
精准扶贫到老区 南普陀寺慈善会“红色义诊”永泰站启动
精准扶贫到老区 南普陀寺慈善会“红
慧清长老圆寂二十周年纪念追思系列活动在湖北黄冈清元禅寺隆重举行
慧清长老圆寂二十周年纪念追思系列
唐山普陀禅寺“盛夏送清凉,普济慈善行”慰问活动殊胜圆满
唐山普陀禅寺“盛夏送清凉,普济慈善
泉州市佛教协会会长向愿法师带队赴安溪、永春老区开展义诊和慰问活动
泉州市佛教协会会长向愿法师带队赴
厦门南普陀寺慈善会在永定和连城开展扶贫义诊活动
厦门南普陀寺慈善会在永定和连城开
赞皇县慈善会、赞皇县佛教协会迎“八一”慰问建国前革命军人仪式在赞皇县文化广场圆满举行
赞皇县慈善会、赞皇县佛教协会迎“
厦门虎溪岩寺和石室禅院助学献爱心
厦门虎溪岩寺和石室禅院助学献爱心
浙江省社会组织总会领导来绍考察炉峰禅寺慈联会
浙江省社会组织总会领导来绍考察炉
热门点击
  1. 迁西县民政局大力支持凤凰山普陀禅
  2. 精准扶贫到老区 南普陀寺慈善会“红
  3. 慧清长老圆寂二十周年纪念追思系列
  4. 威海广福寺观音成道法会圆满
  5. 广东省广济慈善基金会简介
  6. 唐山普陀禅寺“盛夏送清凉,普济慈善
  7. 江都区丁伙镇彰墅庙邀请镇卫生院医
  8. 泉州市佛教协会会长向愿法师带队赴
  9. 厦门进明寺无偿献血“长跑”在路上
  10. 厦门南普陀寺慈善会在永定和连城开
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读