佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

威海广福寺观音成道法会圆满

时间:2019-07-22 10:40:46  来源:广福之音  作者:广福之音
每年的六月十九为观世音菩萨成道日,2019年7月21日,恭逢观世音菩萨成道吉日,威海广福寺隆重举行了,观世音菩萨成道法会
威海广福寺观音成道<a href=https://www.huaib.com/dongtai/fahui/ target=_blank class=infotextkey>法会圆满</a>
观音成道日 众生竞皈依
六月十八日下午,广福寺举行了三皈依法会,寺院住持上体下净法师为众弟子传授三皈。
威海广福寺观音成道法会圆满
体净法师详细地为大家讲解了什么是皈依,何为三宝,并教授大家作为一个三宝弟子应遵守的礼仪。大众在法师的引领下,真切忏悔无始以来所造身语意三恶业,矢愿皈依三宝。法会现场庄严殊胜,仪式如法如律,大众法喜充满。
威海广福寺观音成道法会圆满
观音成道日 祝圣又祈福
六月十九日,广福寺隆重举行了观音祝圣祈福法会,祈愿菩萨加持护佑,消除烦恼业障,使得内心自在、安宁。
威海广福寺观音成道法会圆满
观音成道日 梵韵响娑婆
为恭迎六月十九观世音菩萨成道日,广福寺于4月8日发起了“百万《大悲咒》共修”活动,号召大家每日持诵《大悲咒》。
六月十九日中午,共修成员齐聚综合楼讲堂举行了《大悲咒》考核及颁奖仪式。威海市佛教协会会长广福寺住持体净法师、副会长王书强居士以及寺院的诸位法师为诵经精进的居士们颁发了荣誉证书及奖品。
威海佛教梵呗音乐团的成员们藉此观音菩萨成道日的殊胜因缘,为大家献上了《阿弥陀佛在心间》《三宝颂》两首优美的梵唱,随喜赞叹“百万《大悲咒》共修”活动圆满。
观音菩萨妙难酬
清净庄严累劫修
三十二应遍尘刹
百千万劫化阎浮
瓶中甘露常时洒
手内杨柳不计秋
千处祈求千处现
苦海常作度人舟
推荐图文
唐山普陀禅寺“盛夏送清凉,普济慈善行”慰问活动殊胜圆满
唐山普陀禅寺“盛夏送清凉,普济慈善
泉州市佛教协会会长向愿法师带队赴安溪、永春老区开展义诊和慰问活动
泉州市佛教协会会长向愿法师带队赴
厦门南普陀寺慈善会在永定和连城开展扶贫义诊活动
厦门南普陀寺慈善会在永定和连城开
赞皇县慈善会、赞皇县佛教协会迎“八一”慰问建国前革命军人仪式在赞皇县文化广场圆满举行
赞皇县慈善会、赞皇县佛教协会迎“
厦门虎溪岩寺和石室禅院助学献爱心
厦门虎溪岩寺和石室禅院助学献爱心
浙江省社会组织总会领导来绍考察炉峰禅寺慈联会
浙江省社会组织总会领导来绍考察炉
常州宝林慈善基金会举行2019夏季慈善助学善款发放仪式
常州宝林慈善基金会举行2019夏季慈
弘扬公益,慈善为民 ——大佛寺参加广州市第四届北京路公益慈善嘉年华活动
弘扬公益,慈善为民 ——大佛寺参加广
热门点击
  1. 威海广福寺观音成道法会圆满
  2. 广东省广济慈善基金会简介
  3. 唐山普陀禅寺“盛夏送清凉,普济慈善
  4. 江都区丁伙镇彰墅庙邀请镇卫生院医
  5. 泉州市佛教协会会长向愿法师带队赴
  6. 厦门进明寺无偿献血“长跑”在路上
  7. 厦门南普陀寺慈善会在永定和连城开
  8. 赞皇县慈善会、赞皇县佛教协会迎“
  9. 厦门虎溪岩寺和石室禅院助学献爱心
  10. 浙江省社会组织总会领导来绍考察炉
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读