佛界资讯  佛协动态  港台佛讯  海外佛讯  法会活动  论坛讲座  参访参学  慈悲济世  文化艺术  宗教资讯  通启公告   宗教政策
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 慈悲济世

浙江省社会组织总会领导来绍考察炉峰禅寺慈联会

时间:2019-07-17 08:39:09  来源:绍兴统战  作者:绍兴统战
浙江省社会组织总会领导来绍<a href=https://www.huaib.com/dongtai/canfang/ target=_blank class=infotextkey>考察</a>炉峰<a href=https://www.huaib.com/wenku/siyuan/ target=_blank class=infotextkey>禅寺</a>慈联会
7月12日上午,在市委统战部副部长何国梁的陪同下,省社会组织总会会长梁星心,省社会组织总会监事长邵平等一行,专抵炉峰禅寺慈善联合会访问考察。市委常委、市委统战部部长叶卫红专赴炉峰禅寺看望梁星心会长一行,对他们的到访表示欢迎,并就宗教慈善工作等有关问题作亲切交谈。
浙江省社会组织总会领导来绍考察炉峰禅寺慈联会
佛教协会会长、炉峰禅寺方丈、炉峰禅寺慈联会会长净芳大和尚热情接待一行,陪同访问考察,介绍有关情况。
慈联会秘书长邵芷玲在座谈会上就慈联会成立二年多来的工作,特别是正能量、大病救助、天天向上“三大基金”的设立使用和慈善救助、文化基地、义工服务等作了专题汇报。
梁星心对炉峰禅寺慈联会工作给予高度评价,他指出,“炉峰禅寺慈善联合会”这个名称好,反映出佛教的特色,没有善心,何来公益,炉峰禅寺慈联会成立以来,凝聚广大群众一起搞慈善公益,服务社会,社会影响力、号召力都很大,又有许多创新的内容。慈联会成立短短两年多时间,开展活动160多场次,发展会员2500多人,注册义工500多人,活动接地气,工作高效率,在社会上产生了积极而有意义的影响,希望你们继续努力,不断取得好成绩。
净芳会长指出,成立慈联会和开展慈善活动是我们感恩党和政府,感恩社会、回报大众的具体行动。慈联会“慈联天下,喜舍众生”的建设愿景,一方面要凝聚更多的社会爱心人士,尽可能地帮助更多需要帮助的群体,另一方面就是说,我们是欢欢喜喜地去做慈善公益的,我们很充实、很快乐,我们一定要将好事做实,将实事做好。
推荐图文
浙江省社会组织总会领导来绍考察炉峰禅寺慈联会
浙江省社会组织总会领导来绍考察炉
常州宝林慈善基金会举行2019夏季慈善助学善款发放仪式
常州宝林慈善基金会举行2019夏季慈
弘扬公益,慈善为民 ——大佛寺参加广州市第四届北京路公益慈善嘉年华活动
弘扬公益,慈善为民 ——大佛寺参加广
江西省社会组织等级评估团一行莅临江西青原弘济慈善基金会实地评审
江西省社会组织等级评估团一行莅临
东林寺慈善护生会参加脱贫攻坚“百社解千难”(修水站)启动仪式,并签约宁红村留守儿童活动室项目
东林寺慈善护生会参加脱贫攻坚“百
佛门一粒米 大如须弥山——深圳弘法寺在贵州开展扶贫公益活动
佛门一粒米 大如须弥山——深圳弘法
湖州市佛教协会赴丽水云和开展民族村结对帮扶活动
湖州市佛教协会赴丽水云和开展民族
永春县总医院冒雨到坑仔口镇开展送医送药义诊活动
永春县总医院冒雨到坑仔口镇开展送
热门点击
  1. 浙江省社会组织总会领导来绍考察炉
  2. 常州宝林慈善基金会举行2019夏季慈
  3. 弘扬公益,慈善为民 ——大佛寺参加广
  4. 江西省社会组织等级评估团一行莅临
  5. 东林寺慈善护生会参加脱贫攻坚“百
  6. 湖南佛慈2019慈善行第十五站圣辉法
  7. 泉州市政协、市民宗局、市佛教协会
  8. 佛门一粒米 大如须弥山——深圳弘法
  9. 湖州市佛教协会赴丽水云和开展民族
  10. 永春县总医院冒雨到坑仔口镇开展送
发表评论
用户名:
密码:
验证码:
匿名发表
相关阅读