貔貅开光注意事项

来源:中华佛光文化网   作者:  时间:2011-02-28 12:38:39  点击数: 【字体:

 



       貔貅要显灵性就要先请回家再对其开光,貔貅开光要注意些事项方可成功,下面说说一些貔貅开光注意事项:首先要用红绳挡住其眼睛请回家,用无根水和江河水将貔貅清洗干净,这里的无根水是从天上直接下落到接收容器里的雨水。

       貔貅开光所需用品有:毛巾、镜子,毛笔、蜡烛、香炉、香,一尊观世音菩萨像、一杯净水。因为貔貅最受观世音菩萨的宠爱,所以要在观音面前烧香开光,最好能每月15放到观音前烧香祈福,开光时不能摸貔貅的嘴,因为它用嘴叼钱;且不能摸它的眼睛,因为它用眼寻宝,最重要的是貔貅绝不可以头对着自己,因为这样无法招财。开光时要边念咒语边用毛笔沾茶油点貔貅的眼、鼻、耳、舌、身、意:点貔貅眼睛,眼即开,眼观十方,财禄来;点耳,耳即开,耳闻八方,吉祥至;点鼻,鼻即开,鼻嗅五福,五福临门;点舌,舌即开,舌语清香,可化小人;点身,身即开,身形端座,可镇家宅;点意,意即开,意摄五根,好运随来。然后大喊一声:“开!”。貔貅开光后即可佩戴,佩戴不一定要用红绳,这要看你八字的喜用神颜色来定

<

相关阅读:
  • 貔貅开光法大全
  •   tag:貔貅
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.