千奇百怪的吉尼斯世界纪录

来源:探索   作者:  时间:2015-01-10 15:34:31  点击数: 【字体:
  

《吉尼斯世界纪录大全》,集世界上最好、最美、最怪、最伟大的事物为大全,内容包括人类世界、生物世界、自然空间、科技世界、建筑世界、交通运输、商业世界、艺术欣赏、人类潜能、体育世界、社会政治等类别,收录了许多光怪陆离、难以想象的纪录。人们用疯狂到离谱的方式捕获了无数眼球,让世界各地的人都为之震惊和叫绝。

当今世界上最矮的男性—也是迄今为止最矮的男性—是尼泊尔的坎德拉·巴哈杜尔·当吉。2012年2月26日,他在尼泊尔加德满都兰少河区的CIWEC旅行医学中心测量的身高是54.6厘米。这是他在意大利首都罗马度假时拍摄的照片。


2013年3月11日,雷拉妮·佛朗哥(英国/菲律宾)在英国伦敦Soho区表演了25次旋转。雷拉妮以胸着地,后背弯成弓形,双腿伸展,脚掌在眼前踩地;接着,她双腿使力,全身开始转动。每转一圈,她都会将身体还原到起始位置



爆炸头”又名“非洲式发型”,通常也叫做“圆蓬式发型”。这种发型在20世纪60年代在非裔美国人的推广下流行起来。艾雯·杜加斯(美国)拥有最大的爆炸头。据2012年3月31日测量的结果,她的爆炸头高16厘米,周长1.39米。



2012年7月4日,英国伦敦,在自助影像运营商“自拍国际”(英国)的组织下,七名柔术演员挤进国王十字火车站的一间电话亭。电话亭1.92米高,0.75米深,宽仅1.5米,其中拍照设备还占据了部分空间!


2012年8月31日,加拿大安大略省尼亚加拉,博纳比·Q. 奥百斯(最右)和“甜辣椒”克莱佩克(均来自加拿大)联袂演出《变形怪兽》。精力充沛的两人在1分钟内轮流用55个烤盘猛击对方头部。



吞火似乎还不够刺激,凯瑞撒·亨德里克斯(加拿大)加大了挑战难度。她屏住呼吸,用牙齿咬住倒立的火把。2012年4月12日,经过一个月的练习,她在意大利罗马的一档电视节目中成功完成了长达2分1.51秒表演。



2012年9月28日,在爱尔兰“今日调频”《雷·达西秀》的节目现场,埃德·卡希尔(爱尔兰)往自己的胡须里放了3107根牙签,这个数量是世界之最。埃德用了不到3小时就完成了任务;在此期间他不得寻求外援。
 


相关阅读:
  • [奇蛙探索]盘点自然界千奇百怪的蛙类动物
  •   tag:千奇
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.