英国康沃尔郡芒茨海湾上空现UFO

来源:探索   作者:  时间:2015-01-10 15:34:31  点击数: 【字体:
  



这张十分怪异的照片显示,一个不明飞行物(UFO)在空中一闪而过。一位老人捕捉到了这个惊人瞬间,这个“神秘物体”让他困惑不解。

这位老人是一位摄影爱好者,名叫迈克尔-波特,在英国康沃尔郡芒茨海湾海滨度假胜地拍摄云层时拍到了这张照片。他正要删除这张照片时突然注意到这道无法解释的闪光划过天空。这个物体好像呈三角形,类似于所谓的“UFO三角”。在这个位于康沃尔海岸的地区见到神秘物体并不少见。

波特说:“我怀疑它要么是一架飞机要么就是穿透云层的阳光。我拍摄这张照片的时候显然错过了某些东西。随后我把这张照片尽量放大,结果看到的东西令我感到困惑。”


相关阅读:
  • 4000多只海星在英国林肯郡一海滩搁浅死亡
  • [ufo探索]英国阿伯丁郡乡村夜空现神秘UFO飞行
  • 英国天文学家有证据支持"平行宇宙"理论
  • 英国天文学家发现环绕HR8799恒星的第四颗巨大
  • 英国发现:一个拥有强大黑洞的星系,正在迅速喷
  • 英国天文爱好者彼得最新发现的四个新系外行星
  • 夜间拍摄到国际空间站两次从英国上空飞过的画
  • 国际空间站上太空拍摄英国奇幻夜景
  • 英国公布一组大脑的“受害图” 图象恐怖画面
  • 英国最新研究发现冰川冷风有助保存精细化石
  •   tag:英国
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.