博山正覺寺

来源:佛教   作者:佚名  时间:2007-11-12 23:58:42  点击数: 【字体:
寺院名称: 正覺寺
  所在城市: 博山
  地址:山東省淄博市博山區夏家莊路106號
  博山正覺寺的建寺綱領是:嚴守戒律,弘掦正法,普渡猩衽d佛教。僧人的目標是:在佛教的五明學說指導下建設寺院,用現代科技成果管理寺院,將博山正覺寺建設成山東省一流的佛教正法道場。

相关阅读:
  • 青铜峡牛首山东寺
  • 金山东林寺
  • 九华山东崖禅寺
  • 江西庐山东林寺——净土宗发源地
  • 庐山东林寺
  • 庐山东林大佛胜缘录动画在线播放
  •   tag:山东,博山正覺寺
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.