茶美容每日不少的四小杯

来源:茶网资讯   作者:  时间:2013-12-29 10:43:35  点击数: 【字体:

    茶叶中的很多成分具有美容效果,每天喝茶、吃茶能够美容。


  茶水美容
  把茶叶用于化妆品中,使茶叶中的美容成分直接被皮肤吸收。茶叶美容品有茶叶洗面奶、茶叶化妆水、茶叶面膜、茶叶增白霜、茶叶防晒露、茶叶洗发剂等,它们都利用了茶叶的美容效果,具有安全、刺激性小等的优点。使用方法简易,经济适用,长期坚持能够达到良好的效果。


  早茶
  ●早晨——绿茶:富含高效抗氧化剂和维生素C,不但可以清除体内的自由基,还能分泌出对抗紧张压力的荷尔蒙。因为含有少量咖啡因,还可以刺激中枢神经,振奋精神。


  ●午后——菊花茶:明目清肝。加上枸杞一起泡来喝,或是在菊花茶中加入蜂蜜,都对解除郁闷烦躁有帮助。


  黄昏茶
  ●黄昏——枸杞茶:含有丰富的β胡萝卜素、维生素B1、维生素C、钙、铁,具有补肝、益肾、明目的作用。


  加班茶
  ●加班——决明子茶:清热、明目、补脑髓、镇肝气、益筋骨。如果有便秘,选择在晚饭后饮用,很有效果。

 

 

 

 

 


相关阅读:
  • 茶美容每日不少的四小杯
  • 常喝玄米茶美容又瘦身
  • 夏日茶美容7招秘诀
  • 夏日绿茶美肤法
  •   tag:茶美
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.