中国文化艺术研究中心书画家赴惠东与佛教协会联谊并采风

来源:   作者:  时间:2017-11-23 00:00:00  点击数: 【字体:

中国文化艺术研究中心书画家赴惠东与佛教协会联谊并采风

 

广东讯 应惠东县佛教协会邀请,中国文化艺术研究中心主席陈志雄、常务副主席黎艺豪、副主席兼秘书长苏宝源以及梁正刚、张宇郭、李绍淇、梁志兴、卢钜彪、黄志修等广东侨界书画家,于11月20日赴惠州市惠东县开展为期三天的采风及书画交流活动。

书画家们向惠东佛教团体创作赠送了书画作品,并与惠东县书法家协会部份书法家一起挥毫,交流书画艺术,还深入惠东平海镇,参观了解了平海历史文化古城。

惠东县政协主席郭王生、县民宗局局长郭一平和惠东县佛教协会会长道然法师热情迎接书画艺术家的到来。

中国文化艺术研究中心主席陈志雄为惠东县佛教协会题写赠送了书法“慈航普渡”、“法轮常转”,常务副主席黎艺豪为惠东龙凤禅寺题写了书法“南无多宝如来”。

广东省惠州市惠东县历史悠远。秦朝始皇帝三十三年(公元前214年)派兵平南越之后,置傅罗县,隶属于南海郡,县治就在今天的惠东县梁化镇。


相关阅读:
  • 中国佛教协会学习十九大精神培训班在京开班(
  • 佛教中国化第一宗发祥地国清讲寺迎来1420周年
  • 纪念赵朴初居士诞辰110周年暨中国佛教文化研
  • 中国佛教协会教务部长顺法师一行 赴山西省盂
  • 甘肃省敦煌壁画现中国最早玄奘取经图
  • 中国佛教界积极开展助学活动
  • 中国佛教代表团赴日本进行修行体验交流活动
  • 法海真源 长流不断——中国佛学院隆重举行20
  • 西安·第二届擦擦艺术高峰论坛暨“丝路遗珍”
  • 中国佛教协会赴日喀则边境寺庙捐赠《十万颂》
  •   tag:中国
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.