广西柳州市柳城县凤山镇开山寺庙会带动乡村旅游热

来源:新华网   作者:  时间:2011-03-22 06:56:50  点击数: 【字体:

 

淮北学佛网 据《佛教在线》报道:广西讯 2011年3月12日,广西自治区柳州市柳城县凤山镇开山寺举行了一年一度的庙会,有来自四面八方的10余万名群众云集开山寺,参加此次庙会活动。

开山寺位于柳城县凤山镇网山西南山脚下,是广西四大佛教名寺之一,始建于清朝嘉庆十年(1805年),至今已有200多年历史。开山寺庙会是当地民间自发组织的民俗活动,在每年农历二月初八举行。(图:邓克轶)


相关阅读:
  • 广西桂林市林业局放生黑熊等野生动物
  • 广西男子假扮香客盗窃海南澄迈寺院功德款已被
  • 广西北海冠头岭海滩出现5尊佛像 原为有人借佛
  • 广西桂平西山迎春祈福暨首届梵音艺术节隆重举
  • 广西南宁佛弟子节前看望慰问孤寡百岁老人
  • 广西法奇寺演正法师带领信众寒夜街头送温暖
  •   tag:广西
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.