新加坡佛教电影节将放映描写冰岛僧侣弘法的影片

来源:   作者:  时间:2009-07-25 10:28:54  点击数: 【字体:

《佛教徒生活网》据 佛教在线报道:海外讯 据新加坡STRAITS TIMES网站2009年7月21日报道,名为“我之所见”(Thus Have I Seen)的佛教电影节将于9月13日在新加坡邵氏大厦的Lido Cineplex举行。电影节期间,主办方将放映十部佛教类影片。

届时,观众将可以欣赏到描写冰岛僧侣的影片《Act Normal》。影片讲述了前往冰岛先行者传播佛法的故事,体现了本次佛教电影节展示佛教多样性的主题。

本次电影节的主办方是致力于佛教创新方面尝试的Dharma In Action团队,电影节选择的影片跨越了广大的地理区域,影片主题也丰富多样,涵盖了从不丹的国民总体幸福意识到美国监狱犯人通过瞑思从而得到内心宁静等多种内容。(编译:刘明明)


相关阅读:
  • 新加坡影视演员带团游览峨眉山 对峨眉风景极
  • 新加坡九华山报恩寺举行八关斋戒法会
  • 李连杰入新加坡国籍 慈善捐款归谁?
  • 上海基督教两会与新加坡圣公会义工研讨会召开
  • 寻找新加坡华裔爱国法师:再现70年前抗日悲壮
  • 新加坡佛教总会将举办心净身安八关斋戒法会
  • 新加坡圣公会访问团访问基督教全国两会(图)
  • 新加坡净宗学会将在大悲佛教中心举办佛七法会
  •   tag:新加
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.