刻妙法莲华经将在佛光缘美术馆高雄馆展出

来源:人间福报   作者:未知  时间:2009-03-01 23:30:41  点击数: 【字体:
>佛教在线讯 石雕艺术家廖天照在石上镌刻长七万字的“妙法莲华经”,十五年来已完成其中二十三品。2009年2月28日至4月26日,已完成部分将在佛光缘美术馆高雄馆展出。

妙法莲华经又称为“法华经”,共有七卷、二十八品。廖天照有感于大自然的无量无边,在十五年前发愿,将法华经文镌刻在石头上。他表示,长七万言的法华经,还没有人完整的刻在石头上。


相关阅读:无相关信息
  tag:刻妙法莲华
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
>> 发表评论 共有条评论    
欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

         
淮北学佛网
愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.