山东合卢寺绿色有机菜 “飞”入贫困百姓家

来源:   作者:  时间:2017-07-25 00:00:00  点击数: 【字体:


山东合卢寺绿色有机菜 “飞”入贫困百姓家


受加持的绿色有机蔬菜

山东讯  7月22日,合卢寺与烟台市慈善总会联合举办公益爱心活动,将合卢寺生态园的1000斤有机蔬菜赠送给烟台芝罘区100户贫困家庭。

上午,合卢寺常住法师在大雄宝殿为这些蔬菜举行了加持法会。下午,由常住法师和烟台市慈善总会国际义工爱心服务队前往芝罘区,将这些爱心蔬菜送到贫困家庭手中。

2017年3月份,合卢寺重点打造了五大生态园,菩提生态园、准提生态园、药师百草园、灵鹫鸿苑生态园、合卢养正林,其中种植绿色生态有机蔬菜200多亩。有豆角、茄子、西红柿、苦瓜等,无农药、无污染,由法师带领义工精心管理,地里有念佛机,听着佛号长大的蔬菜,又经过法会的加持,进到百姓厨房,一定会带给大家绿色、健康、祝福和法益。(图、文:孙术兰 李建梅)


相关阅读:
  • 祈福法会—山东三学净苑举办建党96周年祈福法
  • 山东省佛教协会会长仁昌法师一行赴合卢寺调研
  • 祈福法会—山东菏泽三源寺举办2017年父亲节祈
  • 山东省宁阳县举办“放飞六一 你我童行”精准
  • 祝圣法会—山东烟台合卢寺举行药王菩萨圣诞日
  • 山东潍坊金泉寺隆重举行妙峰法师晋院法会庆典
  • 诵经祈福—山东菏泽三源寺举办2017年母亲节诵
  • 山东烟台合卢寺朝山祈福报母恩
  • 结夏安居—山东烟台合卢寺举行第三届结夏安居
  • 山东省政协一行赴合卢寺调研
  •   tag:山东
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.