陕西心灯终南禅修体验营活动圆满

来源:   作者:  时间:2017-05-18 00:00:00  点击数: 【字体:


陕西心灯终南禅修体验营活动圆满 


禅修活动现场


合影留念

陕西讯  5月13日至14日,“心灯终南禅修体验营—初阶二日禅”活动在陕西终南山圆满举办。主讲滇悟禅师针对大家的修行层次,精心编排了禅修课程。

13日,先是禅修入门知识讲解,60分钟的坐禅让大家正式进入了禅修状态。在滇悟禅师的耐心引导下,学员们由开始的不适到最后的身心俱静、安宁祥和。期间,瑜伽老师为大家教授和表演了印度皇家瑜伽。当晚师父还与大家进行了长达一小时的互动开示、答疑解惑。

14日凌晨4点半,大家集体进行了120分钟的参禅打坐。上午,滇悟禅师详细的为大家讲授“站禅”及“动禅”的要领和方法。调整休息期间的瑜伽课程,也赢得了大家的赞誉。下午,大家各自分享了学习的心得体会并与师父进行了答疑互动,由师父现场开示指导。

活动结束后,大家合影留念并纷纷表示要继续参加活动。


相关阅读:
  • “普烛群品—印光大师思想研讨会”在陕西合阳
  • 陕西镇安发现元代寺院遗址
  • 台湾灵鹫山开山心道长老赴陕西西安华严寺参访
  • 息灾护摩—陕西西安大兴善寺举办“密宗息灾护
  • 陕西省人大民族宗教侨务外事工作委员会副主任
  • 陕西汉中南郑县法幢寺举行冬至供僧送温暖活动
  • 汉传佛教祖庭文化国际学术研讨会在陕西西安举
  • 陕西法幢寺住持续法法师一行在重阳节看望出家
  • 陕西省佛道教活动场所挂牌启动 今后使用统一
  • 法会—陕西法幢寺隆重举行源慧长老九九诞辰纪
  •   tag:陕西
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.