凤凰卫视董事局总裁刘长乐获颁南华大学荣誉博士

来源:   作者:  时间:2017-05-19 00:00:00  点击数: 【字体:


凤凰卫视董事局总裁刘长乐获颁南华大学荣誉博士


刘长乐被授予学位证书

台湾讯 5月16日,《星云大师全集》在台湾佛光山藏经楼盛大发布。适逢佛光山开山五十周年圆满之日,凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐先生出席盛会,见证佛光山的伟大历史瞬间。发布会上,刘长乐获颁南华大学荣誉博士学位,他表示,星云大师努力沟通两岸的榜样行为,启发我与凤凰卫视,让我们这些年努力拉近全球华人距离,希望以独特视角、独家新闻向世界发出华人的声音。

南华大学表示,刘长乐二十年间让鳯凰卫视从单一频道电视台,发展为拥有六个电视频道,覆盖世界一百五十多个国家和地区,拥有周刊、互联网等多媒体的媒体集团,可说是企业创新创业领袖,并具备社会责任典范。南华校长林聪明更指出,刘长乐不仅在专业与科学创新管理上相当卓越,领导凤凰卫视的表现,更符合南华力行的三好运动—做好事、说好话、存好心,尤其他在新闻媒体的伦理上贡献良多,被大师形容为是一位“很有慈悲心、智慧且有情有义的企业家”,因而授予荣誉博士学位。


相关阅读:
  • 河北保定凤凰山大佛光寺郑重声明
  • 第八届玄门讲经暨凤凰山论道活动
  • 保定凤凰山大佛光寺道安书院第一期佛教文化研
  • 河北保定顺平凤凰山大佛光寺举办第六届春季踏
  • 河北省民宗厅康志锋副厅长一行莅临保定凤凰山
  • 河北保定凤凰山大佛光寺落成开光典礼举行 星
  • 湖南省佛慈基金会为凤凰县洪灾区捐款捐物
  • 佛家七宝砗磲制品“火凤凰”亮相泛珠大会(图
  • 凤凰山食品经济开发区举办道德讲堂
  • 活动—兰州报恩寺四众弟子在凤凰山植树造林圆
  •   tag:凤凰
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.