吉林省德惠市普愿佛教安养院落成剪彩

来源:   作者:  时间:2017-10-09 00:00:00  点击数: 【字体:


吉林省德惠市普愿佛教安养院落成剪彩

吉林讯  2017年10月7日,吉林省德惠市普愿佛教安养院落成剪彩。普愿安养院由德惠弥陀寺住持释普行法师倡导发起、陈秀杰居士随喜乐助。

长春市佛教协会秘书长张海忠、长春市佛教协会办公室主任;长春般若寺住持正宗法师及长春市佛教各寺院住持、德惠市宗教局、民政局、边岗镇镇委、镇政府等领导共同参加此次剪彩典礼。

 

普行法师表示,本着为佛教老年信众老有归、老有所依、老有所养、老有所学,为政府分忧,为社会减压,为教中四众谋福祉的宗旨,僧侣团队和皈依居士们一直为公益安养院不懈努力,默默付出大量、艰辛的劳动,相信一定会为社会养老事业增添了新内容、为长春市乃至吉林省佛教僧人安养事业开创先河,这是吉林省佛教界的又一利生事业。


相关阅读:
  • 吉林省宗教文化参访团赴松原白城开展宗教文化
  • 吉林省敦化市佛教协会第一次代表大会圆满闭幕
  • 2017吉林省佛教讲经交流会在长春般若寺圆满闭
  • 吉林全省性宗教团体开展抗洪救灾爱心捐助活动
  • 晋院法会—吉林长春般若寺举行成刚长老圆寂周
  • 吉林松花湖弥勒寺朝圣团虔诚朝拜中国佛教四大
  • 吉林省宗教文化交流协会举办慈善捐助仪式暨坚
  • “翰墨飘香 慈悲济世” 吉林省佛教界公益慈善
  • “翰墨飘香 慈悲济世” 吉林省佛教界公益慈善
  • 首届中国(吉林市)道教文化艺术周 隆重开幕
  •   tag:吉林
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.