江西省上犹县佛教协会换届大会在东山寺顺利召开(图)

来源:   作者:方亮  时间:2014-12-25 00:00:00  点击数: 【字体:


江西省上犹县佛教协会换届大会在在东山寺顺利召开

江西讯 2014年12月20日,江西省上犹县佛教协会第二次代表大会在东山寺召开。上犹县民宗局局长谢吉祥参加会议。

会议充分肯定了佛教协会在团结信教群众维护社会稳定,促进经济社会发展,以及开展“宗教慈善周”等公益慈善事业方面的积极作用。要求新一届佛教协会班子不断加强自身建设,积极引导佛教与社会主义社会相适应,充分发挥佛教优势,继续弘扬佛教“庄严国土,利乐有情”的优良传统,为县域经济社会发展作出新的贡献。

会议听取并审议通过了佛教协会第一届理事会工作报告和修改后的《上犹县佛教协会章程》,选举产生了新一届佛教协会理事。(文:方亮)


相关阅读:
  • 江西省佛协等发布“依法科学放生 保护野生动
  • 开光—江西余江挹佛禅寺举行千手观音开光庆典
  • 江西省云居山真如禅寺新西禅堂挂钟板正式启用
  • 江西尼众佛学院召开2014年期末教务处法师会议
  • 江西省佛协副会长妙安法师一行参观考察赣州部
  • 上梁—江西真如寺举行西禅堂、韦陀殿及丈室上
  • 江西省人民政府鹿心社省长到杨岐普通寺考察指
  • 江西佑民寺为新剃弟子大醒仁者三步一拜朝九华
  • 上海普度寺监院道楷法师率队行脚朝拜江西东林
  • 济群法师应邀在江西省管理学会年会作佛学讲座
  •   tag:江西
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.