太仓市政协主席宋建中先生一行莅临同觉寺参观指导

来源:   作者:  时间:2014-09-30 00:00:00  点击数: 【字体:

 

江苏讯 2014年9月29日,太仓市政协主席宋建中先生等一行在市民族宗教事务局局长包炳祥先生的陪同下,莅临同觉寺参观指导,同觉寺方丈曙提法师热情接待了宋建中主席一行。曙提法师陪同宋建中主席一行参观了同觉寺的各主要殿堂。

随后,在丈室曙提法师向宋建中主席一行汇报了同觉寺近期一些弘法工作,得到了宋主席等在座领导的充分肯定,并指出要充分发挥佛教自身优势,团结广大信教群众,关心社情民意,积极为城市建设建言献策,共建太仓生态寺院。


相关阅读:
  • 江苏太仓同觉寺法华三昧精进夏季营圆满(图)
  • 法会—江苏太仓市同觉寺隆重举行地藏普利施食
  • 太仓同觉寺"智慧·心之旅"暑期体验营第三季举
  • 太仓同觉寺2012年"智慧·心之旅"暑期体验营开
  • 太仓同觉寺2012年 智慧·心之旅 暑期体验营开
  • 法会—太仓同觉寺、双凤寺为全国洪涝灾区祈福
  • 太仓同觉寺举办第三届“智慧·心之旅”暑期体
  • 江苏太仓同觉寺举办第三届“智慧
  • 法会—江苏太仓同觉寺举行浴佛法会暨《佛教三
  • 法会—江苏太仓市双凤寺启建水陆空普度大斋胜
  •   tag:太仓
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.