浙江布金寺筹拍电视剧《观世音》

来源:foyuan   作者:佚名  时间:2006-09-07 13:45:53  点击数: 【字体:

日前,浙江省湖州市布金寺住持开广法师表示,准备个人筹资千万(约一百二十五万馀美元)拍摄电视剧《观世音》,目前由他撰写的《观世音》剧本原始材料编写工作已完成。
据了解,《观世音》以「惩恶扬善、构建和谐」为主题,以中土的观音菩萨,从出世、修道、成佛、惩恶扬善、普渡众生为主线,以故事形式展开,预计五十集。


相关阅读:
  • 浙江岱山慈云极乐寺举行悟公上人圆寂三周年纪
  • 浙江省富阳市天钟禅寺举办天王殿佛像开光法会
  • 江豚贪嘴搁浅 浙江温州渔民自发救助放生
  • 浙江瑞安古塔因城建伤及“筋骨” 出现倾斜迹
  • 浙江省嘉善县龙庄讲寺将启建观音法会二昶日
  •   tag:浙江,布金寺,筹拍,电视剧,《观世音》
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.