上海龙华寺住持照诚法师一行赴台湾佛光山参访

来源:人间社   作者:未知  时间:2006-08-19 14:47:06  点击数: 【字体:
 人间社报道:8月16日,上海龙华寺住持照诚法师一行33人前往台湾佛光山参访。下午三点,参访团一行受到了佛光山住持心培法师带领下的参加佛光山徒众讲习会的全体大众的热烈欢迎,还在佛光山大雄宝殿感受到了钟鼓齐鸣的欢迎仪式。

心培法师代表佛光山常住和星云长老迎接参访团一行,并安排参访团到讲习会现场与1300余名全佛光山大众见面。随后,佛光山都监院院长慧传法师在讲习会现场为参访团一行介绍了世界五大洲各洲弘法的法师及其职事。



相关阅读:
  • 台湾中台禅寺将举办三归五戒暨八关斋戒法会
  • 普正法师、代林法师、正慈法师一行参观弘德家
  •   tag:上海,龙华寺,住持,照诚法师,一行,台湾,佛光山,参访
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.