贵州六盘水市灵山寺开展“灵山情·圆梦行”公益助学活动

来源:   作者:  时间:2017-08-22 00:00:00  点击数: 【字体:


贵州六盘水市灵山寺开展“灵山情·圆梦行”公益助学活动

贵州讯  为帮助众多的贫困学生圆大学梦想,同时激励广大学生励志成才、回报社会,营造青少年成长成才的良好氛围,贵州省六盘水市钟山区灵山寺在住持祖定法师的带领下,于2017年8月21日上午10时,开展“灵山情·圆梦行”公益助学活动。

本次公益助学活动共资助8名贫困大学生,他们分别考取了南京大学、中南大学、郑州大学、辽宁工程技术大学等学府,总助学资金为四万多元。本次助学资金来源于灵山寺壹元堂及大连刘革居士合家。

公益活动上,祖定法师与同学们畅谈人生感悟,不求同学们回报灵山寺及捐款居士,只希望同学们对社会怀着敬畏与感恩之心,祖定法师表示,灵山寺善款取之于社会大众,当用之于社会大众,灵山寺将继续以弘扬佛法,布施正道为己任,并矢志不渝,奉献终生。


相关阅读:
  • 中国佛教协会赴贵州省三都县考察扶贫项目建设
  • 贵州省六盘水市佛教协会召开一届五次全体理事
  • 中国佛教界帮扶贵州省三都水族自治县拉揽村通
  • 贵州省三都水族自治县政协主席陈木林一行赴中
  • 国家宗教局赴贵州省三都县、息烽县开展慰问调
  • 贵州省2016年佛教讲经交流会暨慧海法师百年诞
  • 天津佛慈基金会在贵州三都县捐建慈心电子阅览
  • 贵州仁怀妙音寺举行妙乐法师晋院升座
  • 贵州深山600年古佛塔嵌入绝壁 成最新科学之谜
  •   tag:贵州
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.