江苏常州宝林慈善基金会举行2017夏季慈善助学善款发放仪式

来源:   作者:  时间:2017-07-14 00:00:00  点击数: 【字体:


江苏常州宝林慈善基金会举行2017夏季慈善助学善款发放仪式

 
出席活动的领导与嘉宾


发放仪式现场

江苏讯  2017年7月13日,常州宝林慈善基金会主办的“滴水之善,汇聚未来”2017夏季慈善助学善款发放仪式在宝林寺般若讲堂举行。这次活动由常州市宝林慈善基金会和爱德基金会共同发起,在武进区慈善总会和武进区民族宗教事务局的关心支持下,救助常州市所属社区及少数民族部分家庭经济相对困难的大、中、小学生100名。

应邀参加活动的领导和嘉宾有原江苏省委统战部副部长、原江苏省宗教局局长周加才先生,常州市武进区慈善总会会长、原常州市武进区政协主席张建新先生,常州市武进区委统战部副部长、区民族宗教事务局局长蒋金标先生,常州市武进区民族宗教事务局副局长薛怀德先生,常州市武进区佛教协会会长、宝林慈善基金会创办人慧闻法师,常州市武进区民族宗教事务局民族科科长张稳城先生,常州市武进区湖塘镇统战科副科长姚红女士,常州市武进区湖塘镇淹城社区居委会主任蒋卫星先生,常州市武进区湖塘宝林寺监院慧君法师,常州宝林慈善基金会“滴水之善,汇聚未来”项目负责人姚军女士,常州市宝林慈善基金会理事长仁法法师。

常州宝林慈善基金会“滴水之善,汇聚未来”项目负责人姚军女士,受助学生所属社区代表,常州市武进区佛教协会会长、宝林慈善基金会创办人慧闻法师,常州市武进区委统战部副部长、区民族宗教事务局局长蒋金标先生,在慈善助学善款发放仪式上发言。

常州市宝林慈善基金会理事长仁法法师,宣读了受助学生名单,并且请各社区、单位代表当场领取了受助学生善款。姚军老师、慧君法师、薛怀德先生、张建新先生和周加才先生分别把助学善款当场发放到受助学生代表手中。

活动开始前,宝林禅寺义工护法团还表演了《宝林观音》等梵乐歌舞。

据悉,常州宝林佛教基金会主要以慈山寺佛教安养院和社区救助为主体,开展慈善安养和救助工作。(文、图:慧伯)


相关阅读:
  • 江苏云湖书院第七期书香云湖佛教经典研修班举
  • 香港恩泽慈善基金会举办向江苏涟水贫困户送温
  • 江苏省东台市弥陀寺少儿夏令营开营
  • 江苏无锡南禅寺义工走进扬名幸福颐养院开展献
  • 江苏宜兴大觉寺2017第七期禅学营活动圆满结束
  • 江苏佛光祖庭大觉寺2017第七期青年生命禅学营
  • 江苏佛光祖庭大觉寺举办2017第七期青年生命禅
  • 祈福法会—江苏省佛教协会纪念“6·23”风灾
  • 星云大师《佛光菜根谭》歌曲征集比赛在江苏宜
  • 江苏常州大林寺举行讲经活动 达胜法师主讲《
  •   tag:江苏
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.