福建省福州开元志业文教慈善基金会看望贫困病人

来源:   作者:  时间:2017-07-25 00:00:00  点击数: 【字体:


福建省福州开元志业文教慈善基金会看望贫困病人

 
德星法师向病者家属发放医疗救助款

福建讯 7月21日,福州开元寺方丈、福州开元志业文教慈善基金会理事长本性法师委托基金会副理事长德星法师及秘书长王枫涛等,赶赴福州空军医院看望福建省浦城贫困病人李东升及其家属,并送去慈善医疗救助款。

王枫涛秘书长向李东升的家人询问了病人的病情及治疗的相关情况,并鼓励患者家属,保重身体,在社会的关注及热心人的帮助下,一定会度过难关的。

德星法师转达了本性法师对李东升及其家人的关心,并对李东升及其家人所遭遇的困难,表示同情。同时,从佛教的角度,对其家人进行劝慰,放松心情,树立信心,配合治疗。


相关阅读:
  • 福建省佛教协会召开第九次全省代表会议
  • 福建省委常委、统战部长雷春美会见福建省佛教
  • 福建南安雪峰禅寺举行禅文化教育活动
  • 福建厦门鸿山慈善会成立公益助学专项基金
  • 福建厦门鸿山书院与厦大国学院签署战略合作协
  • 福建省南少林武术促进会隆重举行成立大会
  • 福建双岩禅寺隆重举行心静法师荣膺方丈升座庆
  • 台湾佛教界组百人团赴福建寻根礼祖 首站朝礼
  • 福建厦门鸿山寺清代石刻文物重现天日
  • 福建省副省长洪捷序一行赴莆田南少林寺调研考
  •   tag:福建
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.