香港恩泽慈善基金会举办向江苏涟水贫困户送温暖活动

来源:   作者:楚永明 图:楚永明  时间:2017-07-17 00:00:00  点击数: 【字体:


香港恩泽慈善基金会举办向江苏涟水贫困户送温暖活动

 
接受捐赠的村民


活动现场

江苏讯  2017年7月12日(农历六月十九),是观音菩萨成道日,香港恩泽慈善基金会举行向江苏淮安市涟水贫困户送温暖活动。

在涟水县佛教协会会长曙明法师和能仁慈善功德会主要负责人的协助下,义工联经过精心组织、认真筹备,各参与方积极配合,他们冒着盛夏酷暑,先后向涟水县涟城镇、机场产业园、保滩镇、梁岔镇、黄营乡、徐集乡、南集镇等300户贫困家庭捐赠近12000斤大米、2000余斤食用油,受到当地群众交口称赞。

此次活动得到涟水县民宗局,有关乡镇领导及各社区管理中心、村委会的大力支持。(文:楚永明 图:楚永明)


相关阅读:
  • 香港宝莲寺举行传授三坛大戒法会
  • “一带一路上南北传佛教研讨会”在香港宝莲寺
  • 香港宝莲寺隆重举行“香港回归20周年暨天坛大
  • “庆祝香港回归二十周年‘觉群杯’全国禅语楹
  • 庆祝香港回归二十周年 百名戒子将赴港受戒
  • 香港西方寺隆重举行永惺长老圆寂一周年追思报
  • 慈氏学青年师资(2017)香港广东话培训营圆满
  • 香港中文大学成立佛学研究文学硕士课程
  • 大公报、大公网联合香港观音讲堂共同举办"庆
  • “佛教汉传、南传、藏传三大语系交流论坛”在
  •   tag:香港
    告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】 【收藏此页】【打印】【关闭】 【进入佛道论坛参与讨论
    >> 发表评论 共有条评论    
    欢迎您发表评论——强烈建议 注册 发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表

             
    淮北学佛网
    愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国
    ICP备案:皖ICP备06010902号 淮北市公安局网监备案号:淮公网[2008]00038
    Copygight ©2006-2011 Huaib.Com All Rights Reserved.